吴奇隆助阵 Tissott天梭豪致系列节日款特别对表

吴奇隆助阵天梭豪致系列节日款特别对表

   近日,瑞士著名制表品牌 Tissot(天梭)登陆尽西南之美的天府之国成都,以臻刻时光的节日挚礼——天梭豪致系列节日款特别对表,展开品牌160年创新传承的长卷,演绎风云百余年的钟表传奇。天梭品牌挚友吴奇隆先生帅气现身成都春熙路王府井百货,与天梭中国区副总裁王颖女士,为梦寐以求的瑞士质量倾情揭幕,也为横跨全国多个省市、满载荣耀与愿景的天梭160周年华诞庆典画上完美句点。

吴奇隆向王颖女士回赠为天梭160周年诞辰定制的巧克力以示感谢

   活动现场,舞者用探索时间与动力的肢体语言,讲述着天梭160年历史里在传统时计领域里不断突破与创新的非凡传奇。天梭中国区副总裁王颖女士上台与现场消费者分享了天梭160年创新不止的传奇故事及品牌庆祝160周年诞辰的无限喜悦。随后,天梭品牌挚友吴奇隆先生儒雅亮相,为辞旧迎新的蓉城更添一抹色彩。

天梭中国区副总裁王颖女士与吴奇隆、商场与零售商代表一起

   天梭豪致系列节日对表,源自天梭对动力探索与突破的最新杰作,通过对传统机械腕表结构的改进,提高了腕表机芯的动力储备能力,拥有惊人的80小时动力储备,不失为对天梭创新精神的完美诠释;而黑与白的经典隽永,俊朗与纯洁的深意呢喃,更是天梭臻刻时光的拳拳节日挚礼。