吴宗宪两天一夜网络点击大胜爸爸去哪儿

   12月4日电 据《联合报》报道,三立“综艺大热门”3日上演“综艺大Delay”,2大台柱吴宗宪与欧汉声双双卡在闹迟到,让原定2点录像迟至3点半才开录,吴宗宪解释成,原搭早上9点班机从上海返台,岂料包车司机没叫醒他,仅以短信告知“怕吵醒你”,让吴又气又急;欧弟从长沙返台,本打算向制作方告假1集,但得知吴宗宪迟到,顺势搭上主持列车,维持全勤纪录。

近日,湖南卫视《爸爸去哪儿》热议,也将在湖南卫视接节目的吴宗宪,3日大胆直言,“类似节目在火红,但节目常卖萌,总不能只靠一个梗做节目。”吴宗宪也对类似节目续航力存疑。他不改自夸个性,炫耀他主持的《两天一夜》网络点阅率大胜《爸爸去哪儿》,却也给足《爸爸去哪儿》面子,“若放在比较,是地主《爸爸去哪儿》收视胜。”

此外,陶子因小孩无法适应镜头,婉拒类似节目演出,已是星爸的吴宗宪再开玩笑,“要不是我儿子这么大,我也想去。”吴宗宪发梦想借陶子儿子李小龙上节目,还玩起李李仁的广告梗,“我女儿借她、她儿子借我,而且我要跟他儿子‘玩大一点’。”