吴昕个人资料吴昕杜海涛登记结婚照片 吴昕微博曝婚讯

个人概况
中文名:吴昕
外文名:Orfila
别名:吴小昕、昕姑娘、吴大美
国籍:中国
民族:汉族
出生地:辽宁省沈阳市
出生日期:1983-01-29(农历:腊月十六)

个人背景
职业:主持人
毕业院校:大连外国语学院(法语系本科班)

在《快乐大本营》里面的几个主持人一直相处融洽,但近日网上曝出吴昕杜海涛登记结婚的消息,这可让不少小伙伴都惊呆了,竟然他们的恋情藏得如此密实?经过网上曝光吴昕杜海涛婚讯之后,甚至还传出吴昕杜海涛结婚照,到底事实是如何?

在杜海涛下跪权志龙事件后。12月4日,有知名博主在微博爆料称吴昕与杜海涛终于修成正果,两人已经领证结婚并且拍摄了甜蜜浪漫的结婚照,尽管该条微博被秒删,但网友还是将其截下来,力证两人已经登记结婚。

对于吴昕与杜海涛结婚一事,当事人仍未出面澄清,但吴昕却在微博发微博称“要幸福的话今后要一起努力”,似乎在默认婚讯。

之前因为《快乐大本营》播出《姐姐立正向前走》主演林心如、汪东城、林更新、张伦硕的节目。在节目中还大谈男女话题。杜海涛惊爆吴昕一直把他当弟弟,但他却对吴昕有一点点男女之情。

在何炅的引导下他还承认自己这几年来大概是有默默的爱着吴昕,将多年的感情说出来。但海涛表示其实只是认为男女间没有纯友谊。

对于吴昕与杜海涛登记结婚一事,大部分网友认为是炒作,两人虽然屡次传出绯闻,但真正在一起的可能性不大。

何况最近杜海涛下跪事件负面影响还未退散,此时曝出婚讯,有转移大众注意力的嫌疑。

1 / 5