埃沃

埃沃品牌档案

 

 

  • 品牌名称:埃沃
  • 英文名称:IWODE
  • 品牌分类:男装,定制男装
  • 品牌特点:埃沃,创于2007年10月,致力于提供世界一流时尚定务,由一群拥有非凡创意和执着追求的年青创想家打造而成。
  • 创立时间:2007年
  • 年营业额:不详(以埃沃官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州菲特网络科技有限公司(埃沃)
  • 门店总数:不详(以埃沃官方公布数据为准)
  • 埃沃电话:400-8308930
  • 埃沃官网:http://www.iwode.com

 

埃沃主营:埃沃定制男装 

埃沃品牌简介

 

 

埃沃,创于2007年10月,致力于提供世界一流时尚定务,由一群拥有非凡创意和执着追求的年青创想家打造而成。埃沃的始创,源于对个性的追求。每个人都是独一无二的个体,服饰应该按照个性差异进行设计生产,每个人都拥有属于自己的标准身材和时尚,个性要求不应该不被尊重地请出服装店的大门。更早的始创,起于对英伦百年定制工艺的尊崇,起于打破皇室贵族专享的决心,起于对美好生活的向往。就这样,埃沃在时尚和个性的呐喊中开启了一次,誓给人民带来合理价格享受高级定制的权利。

品牌简介

源自英伦,立足中国,领先的时尚定制品牌。

创于2007年10月,致力于提供世界一流时尚定务,由一群拥有非凡创意和执着追求的年青创想家打造而成。

埃沃尊重差异,敢为人先,独立特行,用服饰敲开人类个性之门,对自然,创造充满的表率。

品牌风格即低调而个性,经典而细致。埃沃定制隶属于广州菲特网络科技有限公司。

品牌释义

这是一个互联网的时代,一个信息化和高科技年代,i是一切年轻人心中的创想,代表了一代人的奋斗与奉献,i是更代表爱,是对贴心和付出的感恩。

这是一个回归自我的时代,走自己的路,创自己的世界。wode即是我的,背离那固化的标准,回归天性的色彩、材料和形象的感觉。飞向自我内心的天空,表现自己,拒绝无异,获得自信的幸福。

iwode 爱我的

品牌故事

埃沃的创始,源于对个性的追求,每个人都是独一无二的个体,服饰应该按照个性差异进行设计生产,每个人都拥有属于自己的标准身材和时尚,个性要求不应该被不尊重地请出服装店的大门,更早的始创起于对英伦百年定制工艺的尊崇,起于打破皇室贵族专享的决心。

埃沃品牌定位 / 埃沃经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营
  • ·风格定位:正装