女人帮今晚开播 硬汉邵桐变身娘娘腔

邵桐《女人帮》饰演“娘娘腔”造型师


邵桐、蒋雯丽邬君梅

由郑晓龙担任监制及总策划的《女人帮》将于今晚登陆浙江卫视全国独播,该剧由蒋雯丽、邬君梅、梁静、廖凡、邵桐等主演,讲述几个黄金剩女的爱情故事。剧中,演员邵桐出演蒋雯丽的闺中密友路易一角,一反往日硬汉形象,首次挑战“娘娘腔”造型师妖娆登场。

《女人帮》今晚开播 邵桐突破自我妖娆登场

   电视剧《女人帮》是导演刘心刚对都市女性的婚恋情感进行探讨之作,讲述了一群高龄剩女结成闺蜜同盟勇敢追爱的故事。作为一部典型的话题剧,剧中每个角色的设定紧贴时下热门,风姿卓越的五位大龄剩女组成“女人帮”,蒋雯丽入骨,女神邬君梅,而梁静则是妥妥的“女汉子”。

剩女追爱,自然少不了男主角,剧中几位男性角色也是各自出彩。一向以硬汉加型男形象示人的邵桐此次突破性演出,染了一头发亮的白发,在众剩男中显得尤其打眼。作为一名时尚造型师,他扮演的路易一角在剧中比四位剩女还讲究着装和保养,嘴巴特别甜,很会哄蒋雯丽和邬君梅扮演的角色开心。

邵桐塑造全新角色 《女人帮》表演“娘味十足”

在电视剧《我们这拨人》、《谍战深海》、《兄弟兄弟》、《铁血尖刀》等影视作品中邵桐塑造了多个出彩的小人物形象,但这些或憨厚、或痴情、或腹黑,包括《兄弟兄弟》孟天佑这种手段残忍凶狠,唯独对妻子柔情似水的绝对坏人角色,都是以很硬派十足的纯爷们形象出现了荧屏上、

《女人帮》中,邵桐首次饰演了一个有点“娘娘腔”的造型师,举手投足间流露出的神态让人捧腹不已,傲娇的兰花指,娘味十足。除去喜剧的因素,邵桐饰演的路易在诸多细节的设定也颇为复杂,是个性格十分突出的人物。生活中很爷们的邵桐坦言:“这个角色对自己是新的尝试也是一种挑战”。