娜拉宝贝

娜拉宝贝品牌档案

 

 

  • 品牌名称:娜拉宝贝
  • 英文名称:nalabaobei
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:0—3岁专业成长鞋
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以娜拉宝贝官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:意大利
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州娜拉婴童用品有限公司(娜拉宝贝,天使之婴)
  • 门店总数:不详(以娜拉宝贝官方公布数据为准)
  • 娜拉宝贝电话:020-81326767
  • 娜拉宝贝官网:http://www.gznala.com

 

娜拉宝贝主营:0-3岁婴童专业成长鞋 0-6个月初生婴儿健康鞋 

娜拉宝贝品牌简介

 

 

品牌故事

古老而文明的欧洲城市——罗马,有座神秘的古城堡;这里的人们热情好客,待人接物彬彬有礼。所以仁慈的上帝派天使把自己心爱的女儿——’娜拉’送到人间,以彰显对人间淳朴人民的怜爱,更是让’娜拉’把快乐带给更多的人,让’娜拉’成为上帝在人间的快乐传播者。于是聪明伶俐的’娜拉’成了这座神秘的古城堡的公主。黎明的曙光照射大地,拂晓的清风吹醒古城的惺忪迷梦。到处飘溢着浓郁的葡萄酒香的花园水池边,如精灵般的’娜拉’坐着她最心爱的宝贝推车,说着她那带有稚嫩的牙语声,用她那清澈的眼神洞彻这个神奇的世界。’娜拉’已经到了姗姗学步的时候了,美丽端庄的皇后感恩着上帝赐于她的这个宝贝,亲手为可爱的’娜拉’缝制了一双集安全、舒适、个性融合为一体的宝宝鞋。这双鞋让’娜拉’开始正式步入这个喧闹而繁华的尘世。’娜拉’非常爱她的这个小宝贝,感恩的她,更爱着爱她的父王和母后;非常机灵,讨人喜欢。慢慢的,城堡内的人民更喜欢这个小公主,更是把自己家里的孩子视为’小王子”小公主’。都亲手为他们缝制可以让他们穿的更舒适、更健康的鞋子,后来这里的人民就慢慢的把鞋子称之为娜拉宝贝。娜拉宝贝——真心关爱每一位孩子的成长。

品牌对象:0–3岁婴童

品牌广告语:成长之路,娜拉呵护。

品牌定位:中,高档专业童鞋品牌开发

理念:经典与时尚完美融合,健康与舒适的完美享受

品牌定位:品牌定位主要针对0—3岁婴童喜好舒适、个性的极具动感风格的专业时尚品牌。

娜拉宝贝品牌定位 / 娜拉宝贝经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·档次定位:中档
  • ·风格定位:时尚,学步