尹斗俊李秀景一起吃饭吧描绘单身们的吃货人生

  韩剧《一起吃饭吧》剧情简介

韩剧《一起吃饭吧》围绕女主角李秀京(李秀景 饰)展开,讲述了她的邻居、同事等独身人士的日常生活和罗曼史。虽然不少综艺娱乐节目中也曾讨论过“单身”话题,但影视剧还是第一次涉及,因此引起不小的关注。

剧组透露将通过《一起吃饭吧》描绘单身们的“吃货人生”,以幽默的手法讲述独自生活的人通过聚餐相互结识、逐步了解的过程中发生的趣事。食物将作为人与人之间的媒介,刺激观众食欲的同时呈现全新看点。

《一起吃饭吧》的主角们比任何人更美味地吃著海鲜锅、炸酱面、糖醋肉等料理。尤其李秀景用多重表情演绎了对海鲜锅的热爱,大展吃货面貌,看得观众们垂涎三尺。

韩国演员李秀景、男团BEAST成员尹斗俊等主演的有线台tvN新周末剧(周六周日播出的剧集)《一起吃饭吧》正式开机,日前剧组公开了台词排练现场照。当天台词排练现场,李秀景、尹斗俊、沈亨倬和尹素熙以及实力派郑秀英、张元荣等悉数到场。

排练一开始,所有演员全情投入,幽默的剧情也令众人欢笑不断。性格高傲却对食物毫无抵抗力的女主角李秀京、对食物见解独到的神秘魅力男具大勇(尹斗俊 饰)、积极宣传自己的律师金学文(沈亨倬饰)、性格大大咧咧的尹珍伊(尹素熙 饰)等个性十足的角色和台词让所有人忍俊不禁。

凭借多部影视作品,演技获得肯定的郑秀英、张元荣登也发挥真实演技。郑秀英在剧中饰演与李秀京相识10年的朋友朴庆美,也是秀京唯一能够卸下心房袒露真心的人物。庆美与独身的秀京不同,与老公、儿子和公婆同住。【风尚娱乐http://news.fengsung.com/yule/】

张元荣饰演郑秀英的丈夫崔圭植,与李秀景同在一家律师事务所工作,是个在公司极力奉承比自己年轻的金学文律师,在家中夹在老婆和父母间受气的小人物。

  韩剧《一起吃饭吧》演职员表
韩剧《一起吃饭吧》演员表

角色 演员 备注
李秀景 李秀景 33岁,805号房客。金学问律师事务所室长
具 尹斗俊 29岁,806号房客。
尹真儿 尹素熙 23岁,804号房客。服装学系休学中。
金学文 沈亨泽 35岁,律师事务所代表。
朴庆美 郑秀英 33岁,崔奎植的妻子,李秀京的朋友
崔圭植 张元荣 40岁,金学问律师事务所事务长,朴庆美的丈夫
吴度妍 李度妍 29岁,律师。
裴美子 李龙女 第一集客串算命先生

韩剧《一起吃饭吧》职员表

▪ 导演:朴俊和、林世彬、林永真、金甫娟、徐玟静、金继英、朴民玄、崔珉善、金世熙
▪ 编剧:林秀美、全芝贤、赵允京、金孝信、李艺林

1 / 6