海澜之家

海澜之家品牌档案

 

 

  • 品牌名称:海澜之家
  • 英文名称:HLA
  • 品牌分类:男装,商务休闲男装,休闲男装,西服
  • 品牌特点:海澜之家秉承科技引领时尚,创新成就价值的企业发展理念,坚持科技创新,运用新技术不断推出新产品,为中国男装界吹进了一股时尚健康之风。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以海澜之家官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国江苏无锡市
  • 运营企业:海澜之家股份有限公司(HLA)
  • 门店总数:不详(以海澜之家官方公布数据为准)
  • 海澜之家电话:0510-86125808 86700308
  • 海澜之家官网:http://www.heilanhome.com/

 

海澜之家主营:海澜之家HLA男装 

海澜之家品牌简介

 

 

海澜之家秉承科技引领时尚,创新成就价值的企业发展理念,坚持科技创新,运用新技术不断推出新产品,在与澳大利亚羊毛发展公司(AWI)合作中,开发出海澜之家海之唯可机洗系列羊毛西服,打破了羊毛西服只能干洗的传统,为中国男装界吹进了一股时尚健康之风。

以市场需求为导向,不断地为消费者提供尽善尽美的产品与服务是海澜之家的质量方针。海澜之家通过了国际知名认证机构SGS严格的ISO9001质量体系认证,同时还在国内连锁服务行业中率先开启了QUALICERT门店零售优质服务认证的先例。

海澜之家有着中国名牌产品、国家免检产品等多项荣誉称号,在被称为中国服装奥斯卡奖的2004-2005和2005-2006中国服装年度大奖的评选中,海澜之家分别荣获营销大奖和潜力大奖。2009年国家工商行政总局为海澜之家颁发了中国驰名商标。2010年由国家质检中心和中国男装专业委员会联合授予海澜之家品牌连续六年获得质量管理先进单位称号。这些荣誉的赢得证明了:海澜之家品牌在市场上已经享有较高的影响力和社会美誉度。

海澜之家以不断创新、追求卓越的企业精神,引领时尚,超越自我。目前,海澜之家男装自选已遍及全国各大城市,市场销售逐年攀升。品牌深受广大消费者青睐,我们有决心把海澜之家建设成为一个品牌强势、管理精良、技术领先、引领时尚的大型现代化男装企业!

海澜之家品牌定位 / 海澜之家经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·档次定位:中档
  • ·风格定位:正装,潮服