渗透全集热播收视飙升 张佳宁演绎智勇娇娃

张佳宁教“沙溢”识字

由沙溢、张佳宁、曹炳琨、韩童生等实力派演员主演的谍战大戏《渗透》自12月3日强势登陆北京、吉林、辽宁三大卫视得到了观众朋友的喜爱。开播当日北京卫视收视率已位于全国第四,该剧使观众心绪被片中人物命运所牵动,故事情节紧扣人心。张佳宁扮演清秀的“小丫头”展现出机警、坚韧的一面,智慧与勇敢并存在这个小女孩身上。

该剧开播初期受到了观众极大的支持,外界对该剧好评也如疾风般袭来。剧中小丫头白絮学生气十足,清秀纯净形象在谍战剧中出现想必让观众眼前一亮,担任着教书育人的工作,但故事情节让人意想不到的是由张佳宁扮演的小丫头有着敏锐的思维与极高的警惕性。在许忠义奉命调离其他地方后,凭借一张“”发现了许忠义的另一个身份,充分表现了小丫头才智过人。据了解,张佳宁以往扮演的角色都是以甜美、坚强、善良的乖乖女较多,《渗透》中第一次扮演一名军人,拍戏时拿枪指着许忠义,也是荧屏第一次举枪,其本人很乐于尝试这个智勇双全的角色“小丫头”。

感情戏在该剧中也是紧抓人心的一大看点,“小丫头”张佳宁与许忠义(沙溢饰演)也即将发生一段感人肺腑令人难忘的爱情。紧张的剧情中也有情感流露,体现谍战人员在对待敌人的时候毫不手软,而内心其实也有柔弱真情流露的一面。