爸爸去哪儿谁是土豪之一

张亮是中国首席男模,也是中国登上米兰时装周的第一人,据爆料,张亮在北京东三环某高档公寓中居住,节目中暴露了他家门牌号是202。以北京市东三环寸土寸金的地价,该公寓目前市值保守估计也会超千万。很多人不知道张亮也是爱车之人,不仅酷爱哈雷摩托,还斥7万元改装座驾,花光了私房钱,大走奢华路线。包括避震、底盘整套拉杆,前后顶吧,轮胎、轮毂,但现在又换了一个风格,走VIP风格了,包括换了19寸的电镀轮毂,贴着纯黑的车膜,包括一些大尾翼。1997年时,当时才15岁的他每个月已经有3000元的零花钱,而普通工人的工资为900元左右,可见张亮当时的家境多优渥。 在15岁之前,张亮是个衣食无忧的北京少爷。家在房山,父亲开煤矿,母亲专职操持家务。

但张亮的富裕生活终结几乎是一夜之间,父亲重病住院,每天住院费上千,不到三年就耗尽了家里全部积蓄。张亮也感受到了穷困潦倒的滋味。当时16岁的张亮选择辍学,做了粤菜帮厨,因为工资有一千多块,能拿出一些钱给姐姐做生活费,也能养家糊口。 2004年,张亮做兼职模特走一场秀可以拿150块钱,对他来说已是天价,第二年正式入行。2006年,张亮签约凯渥模特儿经纪公司,成为林志玲师弟,也成为第一个走过米兰国际时装周的中国男模。《爸爸去哪儿》的播出为张亮带来了新的机遇,张亮不否认自己现在的身价已经上涨了十多倍,如果带上儿子一起出席商业活动,价格还要翻几番。