House Of Hello

House Of Hello品牌档案

 

 

  • 品牌名称:House Of Hello
  • 品牌分类:箱包皮具,女士箱包
  • 品牌特点:House Of Hello包包的是将国外经典品牌的经典款式Kelly和Birkin重新颠覆,并勇于接受非议,用平民的价格和顶尖的材质,让每一个人都能够去拥抱经典。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以House Of Hello官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:
  • 门店总数:不详(以House Of Hello官方公布数据为准)
  • House Of Hello电话:
  • House Of Hello官网:http://www.houseofhello.hk/

 

House Of Hello主营:House Of Hello包包 

House Of Hello品牌简介

 

 

House Of Hello的包包创意源自于创始人母亲的投诉。创始人Maggie小姐在过节时孝敬了母亲一款 Hermes的Birkin包包。母亲过段时间后打电话给女儿:说用着不方便,总要提在手里,没有肩带背,而且手柄 小,伸进去很不方便。Maggie想:包包是给人用的,为什么不能做的更人性化呢?就此,有了初步做包包的想法。

Maggie把她自己的生活品位和对时尚的敏感度融入到包包里面。使系列一经面市就掀起了一股购买狂潮,但是Maggie坚持手工制作,不盲目扩张生产,因此也请客人谅解,包一直处于供不应求的状况。

设计大胆,用料考究,做工精细。外皮采用进口牛皮,内里用的是羊皮,五金更是国内的钢片和的电镀。再加上全是有5年以上从业经验的制造者们用手工精心制作完成的。每个包包彰显出质感,品位,和态度。

House Of Hello的是将国外经典品牌的经典款式Kelly和Birkin重新颠覆,并勇于接受非议,用平民的价格和顶尖的材质,让每一个人都能够去拥抱经典。

正如Maggie小姐所言:我想把我对生活的态度通过包包传递给每个想追求时尚,追求品位,喜爱生活的女人。让每个女人都可以用到能够展现自己不一样精彩的包包,成为特立独行,不循规蹈矩的女人。

House Of Hello个性魅力!

House Of Hello从未止步。

它将继续谱写绝对的奢华,演绎永恒的时尚。

House Of Hello品牌定位 / House Of Hello经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·风格定位:休闲