Jarrow

J.arrow品牌档案

 

 

  • 品牌名称:J.arrow
  • 品牌分类:箱包皮具,女士箱包
  • 品牌特点:J.arrow包包以时尚、简约为设计理念,研究素材和搭配技术于市场上独具风格,以确保每件制成品有最好的品质和效果。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以J.arrow官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:韩国
  • 品牌运营地:中国上海长宁区
  • 运营企业:韩国时装协会
  • 门店总数:不详(以J.arrow官方公布数据为准)
  • J.arrow电话:021-62411306
  • J.arrow官网:http://storefarm.naver.com/j-arrow

 

J.arrow主营:J.arrow包包 

J.arrow品牌简介

 

 

代表: SeokWon Kim

负责人: HaeSun Kim – planning office /manager

年销售额: $ 310,000

需求出口国: 加拿大,

公司发展历程:

2012.04 KENAZ KOREA 成立。

2012.08 韩国电视购物HYUANDA电视购物I首次播放以及营销。牌子LUCIOUS LONDON上市。跟韩国明星 Kim JungMin 形象大使以及广告签合同。首次数量1个小时卖完。(大约5000个)

2013.03 富邦MOMO电视购物出口。

2014.02 加拿首次出口(IMF.CO.,LTD)

2014.10 公司名改为EARTH9(地球9)。

2015.01 J.ARROW牌子上市。

2015.01 GS, CJ, 乐天,HALF CLUB, EBAY等你主要网站购物平台入住。

2015.09 跟(株)LAP签合同,委托营销。

公司简介:

2012年8月在现代电视购物正式上市以来一直不断提升此牌子的认知度。

还有富邦电视购物合作和加拿大出口国内的知名度还扩展到国外。

我司是负责设计,生产(包括OEM,ODM) ,营销以及销售一条龙系统。因此坚信效率高又经济。

管理方面也有高效率所以得到高品质。

公司名改为EARTH9后,利用国内主要网上购物平台,小册子,委托方式等等方式不断努力国内外营销渠道更扩大多样化。

EARTH9是在地球加上完全的数字9意味着完全,幸福的地球。

就是为了我们的顾客更幸福 ,坚持不断的努力下去。

每个月出示多重新产品 ,以便得到消费者的不断欢迎和呼应。

品牌介绍:

J.arrow的首字母J作形象化,被赋予了一些某种象征意义。

随着时装界发展日新月异,对此的人们价值观也不断发生裂变,J‘形象箭包含着实现针对客户所渴望的价值。

为此以女性包包为主首先今年上市了。

J.arrow 以时尚、简约为设计理念,研究素材和搭配技术于市场上独具风格,以确保每件制成品有最好的品质和效果。

还具有经济性的个个产品群的价格。

我们为了不仅满足顾客而且还实现顾客的感动,在坚持不断努力呢。

目前在CJ MALL,GS SHOP,LOTTE I-MALL等的主要网络mall和e-Bay(GMARKET,AUTION,G9,EBAY), COUPANG等的网站入驻,不管历时不久的新兴牌子,还收到人们的热烈的欢迎,目前持续的增长趋势。

J.arrow品牌定位 / J.arrow经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,批发
  • ·风格定位:韩版