Van Cleef Arpels 香港发布全新高级珠宝系列

晚宴上瑰丽的椭圆形餐桌及花形慕拉诺玻璃雕塑摆设为晚宴带来另一种视觉的享受

   Van Cleef Arpels(梵克雅宝)推出全新高级珠宝系列「Pierres de Caractère – Variations」,于日前假香港君悦酒店的宴会大礼堂揭开序幕。除了由全球总裁及首席执行官Nicolas Bos先生主持酒会及私人晚宴,世家更邀得多位气质非凡的典雅女性赴会,当中包括中国著名影星张静初小姐、国际名模杜鹃小姐、陈碧舸小姐、周汶锜小姐、马诗慧小姐及香港影星谢婷婷小姐等。众名人佩戴世家的珠宝亮相红地毡,展现慑人光芒。

(左起)Stéphanie Rault、张旨燊、张静初、Nicolas Bos及何妍怡

香港影星谢婷婷佩戴Magic Alhambra项链、Perlée耳环及Frivole指间戒

国际名模杜鹃佩戴梵克雅宝Broderie白金镶钻石项链及手镯亮相红地毡

   七年前,首个Pierres de Caractère™系列因世家百年志庆而诞生,并向蕴含丰富情感的个性宝石致敬。世家现今再添崭新篇章,全新的Pierres de Caractère– Variations系列以炫目的非凡宝石凝炼出一系列的创作。正如克劳德·雅宝(Claude Arpels)言道:「每颗宝石都拥有独一无二的灵魂。」世家所采用的宝石无论在净度、色彩、切割和重量等范畴均超越了最严格的标准,配以和谐的设计及黄金之手(Mains d’Or™) 的精湛工艺,造就与宝石的邂逅,触发让人心动的独特情感。

梵克雅宝全新高级珠宝系列,演绎系列中个性宝石的精神及灵魂

   于晚宴中,十二位非凡女性包括周汶锜、马诗慧及陈碧舸等更应世家之邀呈献全新高级珠宝系列,并身穿法藉设计师Gaspard Yurkievich设计的高级订演绎系列中个性宝石的精神及灵魂。

晚宴由米芝莲三星厨师Emmanuel Renaut先生主理。Emmanuel本为法国默热沃一所酒店的主厨,是次首次来港为世家的百人晚宴亲自操刀。晚宴采用椭圆形餐桌及花形慕拉诺玻璃雕塑,制作之认真可见一斑。这个璀璨的宴会在世家好友的见证下实在是难忘的一夜。