修饰腿型的鞋

1

马丁靴

一提到四季必备的鞋款,头一个想到的就是马丁靴。无论什么风格的女生,鞋柜里肯定备着一双马丁靴,谁让它是经典不败的搭配神器呢。

春天选择修身的直筒裤搭配帅气的马丁靴,这简直就是绝配。马丁靴还可以很好地修饰腿型,不仅藏肉更显腿长。

黑色马丁靴的风格比较偏帅气,对于日常穿衣风格偏淑女风的女生来说可能不太合适,这款73Hours马丁靴的毛毛外观看起来就很元气了,搭配大衣或者羽绒外套都是非常不错的减龄造型。

马丁靴看起来不像雪地靴那样臃肿,但可以兼顾保暖,蕉下这款马丁靴多孔绑带的靴筒设计相当显腿长。内里的加绒抗寒保暖,“倒春寒”也能轻松应对。

2

骑士靴

近两年相当流行骑士靴,穿起来是利落英气的风格,绝对是酷girl必备。对于小腿没有那么纤细的女生来说,骑士靴的长度正好可以遮盖小腿肚。

这款高筒骑士靴的鞋筒是贴合小腿结构的修身设计,穿起来特别优雅显瘦,小个子女生们也可以大胆穿上骑士靴。

来自Toomanyshoes这款骑士靴的弹力侧边反绒面料很方便穿脱和调整松紧,简洁的黑色在穿搭时更能穿出利落感。

marieclaire这款法式风长筒靴内外增高都有考虑到,整体的厚底设计让穿着者瞬间增高了几公分。细带款的靴子穿起来更有层次感,时髦感也是大大增加。

3

切尔西靴

切西尔靴的外观简洁大气,没有多余的装饰,可以轻松营造干练又有型的酷飒气质,非常适合秋冬季节用来搭配风衣或呢大衣这类利落有型的单品,对身高也有很高的包容度。

厚底粗跟短靴皮质硬挺,不会软趴无形,及踝长度的短靴让小个子的女生也可以放心驾驭,不用担心穿出压制身高的沉闷感。

平底款式的切尔西靴,上脚的效果是非常舒适的,并且裹踝设计也能修饰腿部线条。

这款来自73Hours的卡其色切尔西靴采用了牛皮革的材质,粗跟的款式可以很好地提升上脚舒适度,特别适合搭配裙装,卡其色还为秋冬的造型增添活力。

4

运动鞋

运动鞋不仅一年四季都可穿着,而且还时髦百搭,这款鬼塚虎的小白鞋舒适又实穿,跟任何单品搭配在一起都没有违和感。

MLB老爹鞋采用了加厚的橡胶底,舒适度也完爆普通的鞋款。圆润的鞋头设计让整双鞋立体感十足,非常减龄。

阿甘鞋的鞋型更具复古的时尚感,基本上能够组合搭配各种单品和裤装,流露出时髦优雅的法式味道。

德训鞋中性而优雅的风格弱化了运动鞋的休闲感觉,鞋头呈现三角形的形状,营造出显高显瘦的视觉效果,堪称打造街头风的利器。