十五岁男生喜欢穿哥哥的白衬衫黑西装裤系上自动扣皮带这样好吗

首先不要穿黑西装,这是第一点,黑西装是出息十分严肃的场合或者葬礼穿戴,不是日常颜色甚至不是商务工作颜色。

第二点,如果你穿上了西裤衬衫最好就把皮鞋也穿上,不然你的服装和鞋子存在割裂感,非常不协调。

第三点,不要用自动扣,虽然有方便的因素,一定要讲我国文化,那可以穿中山装,唐装,这是对西服文化的误解,最低要求得针扣。(真的别穿自动扣)

第四点,西服是一种“气氛”“场合”服装,正式西服有正式西服的场合,休闲西服有休闲西服的场合。在校园最好穿休闲西服,等你工作了有的是时间穿正式西服。

回答如下:这完全取决于个人喜好和场合。如果是在正式场合,穿着黑西装裤和白衬衫是很合适的,但系上自动扣皮带可能有些过于成熟。

如果是在日常生活中,穿着哥哥的衬衫和西装裤也可以展示个人风格,但要注意不要过于化。总之,穿着要合适场合,也要符合自己的风格和喜好。