女生夏季运动休闲穿搭

上身偏瘦的女生在夏季可以多尝试背心一类的单品,露出细细的胳膊和肩部线条非常好看,像是今年很流行的基础款slogan白T,搭配破洞牛仔裤、小白鞋,就是非常休闲减龄的穿搭。

oversize的白衬衫也是很休闲的单品,想要更有风格可以像这位博主尝试搭配半身黑色裙,基本款小白鞋即可,会有很chic的效果。但是这种没有腰线的穿搭方式,只建议身高较高或者腿形修长的女生尝试,不然容易显得身材比例不好,腿短~

同色系穿搭也可以说穿的休闲运动,比如王鸥这一身宝石蓝套装,内搭基本款白色背心,颜色非常清爽,很适合春夏季节,包包呼应很好看,非常显白~

更运动范的女生可以直接考虑白色修身背心搭配牛仔裤的最基本穿搭,这样的衣服很考验身材,所以如果你身材很不错,那么在夏天就要大胆的秀出来!

牛仔短裤这种夏季必备单品,可以说是休闲运动风的代名词,高腰款搭配基本白T和帆布鞋,简约清新,非常休闲运动,不挑人的穿搭。

如果你没有身高优势和大长腿,可以考虑平底鞋或者浅口鞋,高帮鞋相对来讲比较适合身高腿长的女生。

短款上衣和牛仔半身裙,可以选择设计感比较强的款式,如果是情侣的话还非常容易凑成情侣装,男生牛仔短裤、女生牛仔短裙,都选择运动鞋,也是青春时尚!

带数字、字母的oversizeT也是很青春减龄的穿搭,这种像球衣的单品自带运动风十足,简单搭配其他基本款单品就很好,比如牛仔短裤,半身裙,休闲青春!