女生黑色T恤在夏季要如何搭配

夏天到了,很多女生是不是都在为搭配夏装而发愁,就拿一件黑色体恤来说,如何搭配简单又好看呢?

1.黑短T恤搭配紫色长裙

这一套我还是看大幂幂的穿搭,她这一身被视为穿搭范本,真的很显身材比例,特别是她腰间的腰带,更加衬出她的身材比例,胸一下全是大长腿。

2.黑色T恤搭配高腰牛仔短裤

搭配高腰牛仔短裤可以显得腿很长,因为上身黑色T恤本身就显瘦,配上一条浅色短裤,可以加分不少,再配一双小白鞋或者时尚拖鞋,也特别休闲。

3.黑色宽松T恤搭配格子百褶裙

这一身搭配更加学院风,让自己更加年轻洋溢,更显青春活力,格子百褶短裙显得腿长,同时让身材比例很好的呈现出来。因为格子短裙看起来不会那么单调,因为上身是黑色的,所以必须配一个相对耐看的颜色才能为之加分。

4.黑色紧身T恤搭配阔腿裤

由于上身是黑色紧身T恤,下身穿的阔腿裤就会相对轻松,让身体不至于太过于紧绷,让你看起来就很修身,身材可以很好的展现出来,整体给人的感觉就是很淑女,很放松的状态。

5.因为黑色T恤本身就是一款基础搭配,可以说下身搭配什么都是可以的。这就要看你个人喜欢什么,好看什么搭配什么。