百褶裙怎样搭配出不同的特别的感觉

飘逸仙气的百褶裙可以姑娘们连穿四季,都不舍得丢弃。怎么搭配才好看?

一、大衣搭配百褶裙

大衣搭配百褶裙最优雅,就算偏冷北方地区也能穿,像下面的黑色大衣搭配枚红色百褶裙,可以搭配冬季的沉闷;藏蓝色大衣+蓝绿色百褶很精致的轻熟风;灰色格纹大衣+烟灰粉色百褶裙,经典的搭配穿起来气质很是与众不同。

米白色大衣+米色高领衫+浅蓝色百褶裙,冬季的一股清流气质。

二、羽绒服搭配百褶裙

羽绒服+百褶裙冬天穿再合适不过,这样的搭配还能提升羽绒服的时髦度,不会再让姑娘们整天再纠结羽绒服如何搭配才不显土了。

三、针织开衫搭配百褶裙

针织开衫自带温柔感,与优雅的百褶裙相搭,更有女人味。如下图的黑色针织开衫+黑色百褶裙,灰色开衫+白色衬衫+藏蓝色针织开衫,极简时髦精们的最爱。

四、毛衣搭配百褶裙

毛衣搭配百褶裙是时髦菇娘们最爱LOOK,然后记得将上衣也就裙腰还能能为你的造型增加一些亮点。下图的米色毛衣+姜百褶裙,驼色毛衣+红色摆正,姜毛衣+黑色百褶裙,有明有暗相辅相成的搭配细节亮眼又日常。

如果不想费太多心思搭配,一件经典百搭的黑色毛衣搞定所有颜色的百褶裙。

五、高领衫搭配百褶裙

修身高领衫+百褶裙特别适合梨形体的姑娘,扬长避短美的别具一格。

六、卫衣搭配百褶裙

卫衣搭配百褶裙,休闲和优雅结合值得一试。

七、衬衫搭配百褶裙

衬衫搭配百褶裙特别适合职场的气质精们,不沉闷不带攻击感很是落落大方。

八、西服搭配百褶裙

西服搭配百褶裙,也是一组很精致简练的通勤装,这个搭配组合春秋天特别受欢迎。

九、皮衣搭配百褶裙

皮衣搭配百褶裙,娘man平衡的很好。

十、皮草搭配百褶裙

皮草搭配百褶裙,春节可以这么穿,特别的优雅又显贵气,无论是走亲访友还是同学聚会都很撑门面。

十一、同色搭配

同色搭是近年来特别受欢迎的组合,如果想美的不费力就按照下面的look,买和百褶裙同色的上衣或是外套,会让你的时髦翻倍。

谢谢邀请,题主您好。仁妙1与您交流。百裙长裙怎么搭配妇看又时尚?仁妙1答题,我给友准备了几种搭配的样子请友欣赏吧。

我搭配的是小女生穿的百褶长裙与牛仔外衣一套,看上去很文静也时尚。我在配搭一套,上衣是休闲毛衣在搭配上白褶长裙,看上去也非常时尚。

我随便搭配上衣都非常文雅与时尚,百褶长裙挺好搭配衣服的,看上出十分休闲也时尚。我们都随便穿上一套上街,都是非常好的亮点。