穿什么样的裤子显高显瘦

作为一个微胖人士,骗子我一直在寻找显高又显瘦的路上寻寻觅觅,经过我自己得经验总结,我个人觉得以下裤型,真正达到了显高显瘦,并且不挑身材

1,垂坠阔腿裤

一般面料选用的是雪纺或者是针织等垂坠感特别强的面料,尤其是春夏,强烈推荐雪纺面料。

不仅不易褶皱,并且超级遮肉显瘦,尤其是那种裤腰是西装扣得设计,对胯得修饰超棒。

除此之外我也非常推荐宽松版型的牛仔长裤,但一定要选那种面料特别软的。

这个面料更亲肤 ,并且瘦腿细腿效果更好。

2,直筒裤

直筒裤修饰腿型的效果也很好,无论是硬挺的面料,还是垂坠柔软的料子都很好穿。另外,这个裤型我个人感觉九分穿起来更好看

如果买了长裤得话,挽起裤脚再搭配个短靴或者高帮得鞋子 会更时尚更好看哦

3,工装裤

酷酷帅帅的工装裤,胖瘦女孩穿起来都很好看 关键是它漏斗型的设计真的超级修饰腿型的,尤其是黑色怎么穿都会显胖,非常nice

4,西裤

不要以为西裤知识上班族通勤的专属,其实西裤用来营造日常时尚造型也超好看,并且西裤本身垂坠感很好,且稍微有点锥子型,显瘦又显腿直。

 

(图片全来源于,文章原创)