30多岁如何穿搭显年轻

一、30多岁如何穿搭显年轻?

 

30多岁如果你的身材匀称的话穿休闲的就显得年轻点,比如当下流行的卫衣套鲨鱼裤,再加个中筒袜,一双老爹鞋或者小白鞋都是现在最流行也先年轻的打扮,不过前提条件是你的长相不是显老得那种才行,因为长相和穿搭也是要配得上才行。

二、30多岁如何穿搭显年轻?

 

30多岁如果你的身材匀称的话穿休闲的就显得年轻点,比如当下流行的卫衣套鲨鱼裤,再加个中筒袜,一双老爹鞋或者小白鞋都是现在最流行也先年轻的打扮,不过前提条件是你的长相不是显老得那种才行,因为长相和穿搭也是要配得上才行。

三、这才是年轻女孩该有的穿搭,西装、吊带裙+小白鞋,凸显青春活力

 

在挑选服饰的时候,需要考虑的因素有很多,身材、肤色、气质,还有最重要的一点就是年龄。每个年龄段的穿搭都会不一样,从一个人的穿搭上大致可以判断出年龄。像年轻女孩的穿搭,充满了青春活力的气息,而熟龄女人,则更注重品质、往往会选择一些简约风格的服装,来打造优雅端庄的气质。

春天是穿连衣裙的季节,这两年特别流行用西装外套来搭配连衣裙,利用不同风格的西装、连衣裙来打造出不一样的 时尚 气质。年轻女孩喜欢用西装、吊带裙+小白鞋,凸显青春活力,这才是年轻女孩该有的穿搭,下面分享一些这方面的搭配技巧。

01 西装的挑选技巧

技巧①:尽量选择休闲西装

这几年女士西装特别流行,款 时尚 推陈出新,可以说是已经摆脱了传统西装单调乏味的气息,变得越来越 时尚 。对于年轻女孩来说,为了凸显青春气息,在挑选西装的时候,款式就不能太老气,尽量选择一些休闲风格的西装,这类西装无论是款式和颜色都比较 时尚 ,更加适合年轻女孩用来打造青春气息。

技巧②:从颜色方面入手

在挑选颜色的时候,可以选择一些能凸显青春气息的颜色,那些显老气的颜色就不要考虑。适合年轻女孩的颜色很多,比如牛油果绿、香芋紫、亮银色等都是不错的选择,这些颜色不仅 时尚 效果好,而且颜色饱和度也不高,所以不仅不挑肤色,还能起到提亮肤色的效果。

02 吊带裙的挑选技巧

技巧①:用来做内搭、款式以简约风格为主

吊带裙是一款非常不错的内搭单品,所以,用吊带裙搭配西装外套非常适合。既然是做内搭,那么在款式的挑选上尽量以简约风格为主,款式和颜色都不要太花哨,这样才能搭配出更好的效果。其次还要控制好吊带裙的长度,选择膝上裙效果会更好,配合西装外套更容易打造层次感。

技巧②:可以尝试同色系搭配

在挑选吊带裙颜色的时候,可以尝试下同色系搭配,这样搭配出的效果也更好,同色系搭配能够给人以和谐、整齐、统一的效果。同色系并不是指同一个颜色,而是同一色系里的颜色,只要明度、色相协调即可。这样搭配能够获得一种颜色渐变的层次感,更有规律、更有美感。

03 小白鞋的挑选技巧

小白鞋是一款流行了很多年的单品,是最能体现年轻女孩的青春气息。小白鞋的款式和种类非常多,对于身材高挑的女孩来说,选择一款平底小白鞋,会更有青春活力感。比如这位美女,她选择了亮银色的西装外套,搭配一条亮银色的吊带裙,虽然都是亮银色,但明度略有不同,这样的同色系搭配在颜色上获得了渐变效果。一双清爽干净的白色平底帆布鞋,不仅穿出了青春活力感,还获得了非常时髦的效果。

四、春节期间,年轻人都是如何精致穿搭的?

 

元旦过后,新年也就不远了。新的一年,装满了对未来的期待,承载着更多的欣喜。新年的一年,穿衣搭配当然要有欢乐喜庆的氛围啦。那么今天就让我们一起看看春节期间,年轻人都是如何精致穿搭的?

1.大衣+烟管裤

筒裤比阔腿裤窄很多,这种裤子通常在宽度上与外套形成对比,显瘦,突出着装的整洁感。而且,在摆脱臃肿外套的同时,烟管裤还可以塑造出不同的风格。比如职场女生可以选择高腰管的九分裤来增强整洁感,这也符合通勤族的体面和知性氛围。每个人都有一件黑色的长外套。搭配烟管裤时最好选择浅色的烟管裤,如白色、米色或浅灰色。牛仔烟管裤比烟管裤宽松很多,更容易提升上衣造型的日常感。蓝色牛仔裤也很经典实用,深色和浅色外套都可以搭配。在这里,我主要谈谈鞋子的选择。管裤搭配鞋子有两种选择。第一是考虑尖头鞋、帆布鞋、窄鞋型小白鞋,第二是考虑短靴。

2.羊羔毛外套+裙子

复古风穿搭在时尚圈经久不衰,属于无论怎么穿都不容易过时的类型。下面的款式采用了清爽温柔风格的浅绿色羊绒大衣和复古风格的黑白棋盘裙,简约大方,展现出精致的女性气质,脚上的亮棕色方头靴作为款式,为温柔的风格增添了几分韧性。另一件羊羔毛外套同样采用清新淡雅的草绿色,给人一种非常舒适的视觉体验,仿佛置身于草丛之中,让人心旷神怡。在羊羔毛外套里面穿一件轻薄的米色高领衬衫,优雅又漂亮,下身搭配一件米色的百褶超短裙,非常文艺清新。

3.羽绒服+半裙

时尚耐看的深色造型不仅能带来不错的显瘦效果,还能赋予人从容低调的魅力。搭配黑色短款羽绒服和卡其色针织直筒裙,温柔优雅,也有着独特的复古魅力。另外,上下半身都选择了两件宽松的单品,上半身比较瘦,遮肉,不容易暴露身体缺陷。冬天选择暖色可以给人一种温柔治愈的感觉,尤其是年轻女性,穿上身特别有少女感。这件浅粉色羽绒服饱和度很高,下半身搭配深棕色A裙,休闲淑女,脚上的亮色鞋子给造型带来不一样的精致感。

随着时代的进步,大家的穿衣风格也发生了很大的变化,尤其是年轻人紧跟着时代的潮流,风格更是多种多样,那么我主要讲一下以红色为主的穿搭。

在春节期间,很多年轻人会以红色搭配为主,因为红色是春节的主色调,意味着喜庆。据我了解,很多年轻人会这样搭配:第一、身着红色毛呢大衣,里面穿着浅色打底毛衣,下面穿黑色裤子配六孔马丁靴。这样的搭配既保暖又时尚,许多年轻人都选择这样穿。在选择时,尽量选择单排的扣子款式,这样更加显瘦。

第二、上身红色加绒卫衣,配一条牛仔裤,加上一双运动鞋,简单又大方。加绒卫衣尽量选择纯棉材质。

第三、牛仔羊羔毛外套,里面搭配卫衣,下面穿宽松运动裤,鞋子穿雪地鞋。搭配红色围巾,可爱又休闲。选择外套时,要注意材质的选择,不要贪图便宜而选择劣质材料。

第四、红色西装搭配碎花裙,下身搭配冬日爱美必备光腿神器,再套上小白鞋或者皮鞋,气质也大方。碎花裙可以选择尽量长一点的,这样既可以保暖又可以修饰下身线条。

第五、上身穿着红色短款毛衣开衫,它既可以做外套又可以当内搭,下身搭配高腰浅色牛仔裤,再配上皮靴,俏皮又显腿长。所以我们在选择毛衣长度时,尽量选择短款的,这样更有利于优化身材比例。特别注意,肩宽的朋友尽量避免泡泡袖之类的款式。

第六、说到冬天就免不了想到面包服,春节期间,红色面包服保暖又亮眼。下身搭配黑色宽松雪纺裤子,或者黑色牛仔裙,再加上帆布鞋,黑色或者白色,简单又不失俏皮。在选择衣服是我们尽量选择前短后长的版型,这样比较显高显瘦。

年轻人一般都是穿上压箱底的衣服,穿上大衣,穿上牛仔裤,穿上高跟鞋或者是靴子,再换一个美妆,从而精致 穿搭。

在春节期间,现在的年轻人们都穿的很精致,他们会穿上大衣配裙子,还有靴子,或者穿毛绒的外套和运动鞋,有些人会穿的更少,这就是他们的精致。

他们大部分都会打扮着精致的妆容穿新衣服,并且也会选择烫一个发型,这样是比较精致的。