童尚潮品

童尚潮品品牌档案

 

 

  • 品牌名称:童尚潮品
  • 品牌分类:童装,小童装,中童装,鞋子,童鞋,饰品,儿童饰品,服饰配饰,儿童配饰
  • 品牌特点:中国首个儿童时尚配搭品牌,集结韩国潮流时尚,满足儿童一站式购物
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以童尚潮品官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海宝山区
  • 运营企业:上海巨日投资有限公司
  • 门店总数:不详(以童尚潮品官方公布数据为准)
  • 童尚潮品电话:4008-217-253,021-63061658
  • 童尚潮品官网:

 

童尚潮品主营:童装,儿童流行配饰,创意家居用品,学习用品,智能科技用品,儿童玩具,毛绒玩偶 

童尚潮品品牌简介

 

品牌定位: 

伴随着时尚、前卫的80后90后妈妈群体的涌现,儿童配搭、用品类市场需求巨大并保持强劲持续增长,儿童时尚配搭及用品市场将迎来黄金成长期。 童尚潮品基于对儿童市场的深刻理解及可爱100国际十余年的沉淀,致力于打造韩国儿童一站式儿童时尚搭配中心。

童尚潮品将一切为了塑造孩子明星气质作为品牌的服务宗旨,致力于向消费者提供时尚流行的潮品来丰富孩子的生活,给孩子们带来角色扮演的趣味体验。

品牌特点:

专业专注:研究符合孩子工程学和儿童使用性的产品,创新设计和高新技术,并专注儿童用品设计研发。

体验快乐:一个有想象力的品牌,考虑到产品适用于各种不同场合的品牌,能够为孩子们提供愉悦的体验。

简约时尚:一个让人期待的品牌,潮流的造型和百搭的产品让孩子轻松走在时尚前沿。

高值底价:提供高品质低价格的产品,以及便利的一站式儿童用品购物。

目标消费者:

1、中等收入家庭,受过良好的教育,并有稳定的事业

2、3-12岁的儿童及其25-35岁的追求时尚和品质的妈妈

3、对时尚的要求越来越高,渴望让平淡无奇的服装变出多样的时尚造型

4、追求安心,渴望专业、有品质的产品

产品定位:

1 产品定位:实用、时尚、潮流、创意、智能

2 产品风格:以韩国、欧美流行潮品为主

3 产品档次:价格消费层次定位主要在中高档

4 产品优点:注重细节设计、具有独特创意,符合消费者高值低价的消费心理

5 产品结构:产品全面覆盖儿童流行配饰、创意家居用品、学习用品、智能科技用品、儿童玩具、毛绒玩偶六大类

童尚潮品品牌定位 / 童尚潮品经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·档次定位:中高档,高档
  • ·年龄定位:3-12岁
  • ·风格定位:休闲,时尚,韩版,清新,日常
  • ·终端定位:购物中心,街边店,集合店,百货