白衬衫的八种创意穿法

带有BF风格,有些小呢。搭配浅灰色短裤和白色棉袜,白色厚底鞋,十分漂亮。
天蓝色衬衫,卷起袖边简单大方,随性优雅,给人的感觉也很知性呢。简单搭配卡其色紧身裤和球鞋,韩范儿美搭气质尽显,配上单肩包,还有种小清新的味道呢。
波点雪纺衬衫,俏皮可爱的样子,清新甜美,十分大方,很有味道哦。收腰款式简约有型,搭配深红色伞状短裙,淑女有型,也能凸显完美身材。
格子衬衫,经典不败,带有英伦味道,小清新风格,选择白色吊带,下穿牛仔短裤,球鞋,简约秀气的时尚感,迎面而来的春日气息,格外清爽。
印花雪纺衬衫,轻盈飘逸的感觉,唯美浪漫,简单大方的时尚感,清新好看。搭配白色背心,下穿牛仔裤和白色高跟鞋,优雅干练。
白色中袖衬衫搭配高腰牛仔短裤,将衬衫衣摆扎进裤腰里,配上腰带,帅气十足呢。露出,穿上黑色高跟短靴,手拎黑色包包,很个性哦。
白色露肩衬衫,透视风格,隐约。小露香肩的设计,加上透视元素,让这款极简的白衬衫更具时尚感。搭配牛仔裤和高跟鞋,干练优雅。