刘玉玲成为文华东方酒店集团全球品牌广告计划名人支持者

   文华东方酒店集团耗资数百万美元打造的全球广告计划「He’s a Fan/She’s a Fan」,继续邀请拥戴文华东方品牌的知名人士加入支持者行列。来自美国的好莱坞著名华裔女演员刘玉玲(Lucy Liu) 现隆重加入,成为集团的最新名人支持者。

广告计划透过多媒体进一步提高文华东方酒店品牌的全球知名度,同时巧妙地将集团的特色扇形标记(fan),与拥护文华东方品牌的国际名人支持者 (fan) 的双重意义联系起来。文华东方酒店集团将会捐款予每位名人支持者所选择的慈善机构,以感谢他们对集团的鼎力支持。刘玉玲希望将善款捐赠予与她合作十年的联合国儿童基金会(UNICEF)、以及为儿童提供BAM艺术课程的机构Ignite。

广告计划拍摄由著名摄影师Mary McCartney亲自操刀,获邀名人均会自选拍摄地点,以尽情展现他们最自然动人的一面。刘玉玲选择她最喜爱的城市之一——纽约为拍摄地点。

   刘玉玲在多部参演电影均有出色演出,包括:与另一位集团的名人支持者Morgan Freeman合演的《杀死比尔》和、《霹雳娇娃》。她也在多部电影如《功夫熊猫》中担任配音工作,同时她也出演了很多广受好评的电视角色,当中更凭借《甜心俏佳人》获得艾美奖提名。而最近她正在主演获奖电视剧《福尔摩斯》。刘玉玲还精通武术,是个多才多艺的艺术家。欧美各地的画廊均有展出她的艺术及摄影作品。

刘玉玲出生于纽约,并对地理位置优越、邻近中央公园的纽约文华东方情有独钟。她也爱在她所在之处享受「美味而舒适」的中式早餐。

文华东方酒店集团品牌传讯总监顾芝玲(Jill Kluge)表示:「文华东方集团屡获殊的广告计划将延续简单大方、奢华优雅的风格,同时我们也非常高兴刘玉玲能加入文华东方名人品牌大使的行列。获邀的名人支持者均对优质生活均有所要求,与文华东方的品牌概念如出一辙。广告计划让我们能突破传统酒店广告的框框,以更细腻的方式表现文华东方的奢华品味。」

刘玉玲现已加入文华东方酒店集团名人支持者行列,原有的二十七位名人包括:Morgan Freeman,Cecilia Bartoli、Caterina Murino、Peter Blake爵士、林志玲、莫文蔚、Kevin Spacey、Christian Louboutin、苏菲·玛素(Sophie Marceau)、贝聿铭 (IM Pei)、杨紫琼、Jane Seymour、高田贤三(Kenzo Takada)、Jerry Hall、陈美(Vanessa Mae)、谭燕玉(Vivienne Tam)、Barry Humphries、Frederick Forsyth、Darcey Bussell、Bryan Ferry、Liam Neeson、Helen Mirren、张曼玉、Sigourney Weaver、邓永锵爵士、Hélène Grimaud、萨顶顶。