迪猫之梦

迪猫之梦品牌档案

 

 

  • 品牌名称:迪猫之梦
  • 品牌分类:童装,鞋子,童鞋
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以迪猫之梦官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东
  • 运营企业:四会市永兴隆儿童用品有限公司(迪猫之梦)
  • 门店总数:不详(以迪猫之梦官方公布数据为准)
  • 迪猫之梦电话:020-82528067
  • 迪猫之梦官网:http://www.yxL998.com

 

迪猫之梦主营:童装,童鞋 

迪猫之梦品牌简介

 

<迪猫之梦Di Cat’s Dream>把品牌定位为个性、时尚、富有艺术气息的儿童用品品牌,把诉求对象定位为知识、品味和艺术型家庭成长的儿童。并针对这些文化新贵家庭的时尚需求,用浪漫的艺术形式进行精致的表现。同时根据儿童心理需求,以故事的形式把<迪猫之梦>打造成艺术的化身这一可爱、幽默的形象。为实现品牌差异化与个性,<迪猫之梦Di Cat’s Dream>不仅在产品设计上融入艺术、文化、时尚元素,还把童话、梦幻、情感等多元艺术元素融入到店铺空间和企业VI设计。 

然而,对于童鞋来说,有了好的定位还远远不够,因为童鞋的消费群体比较特殊,以2-14岁年龄段的少儿为主,这期间儿童正处于发育阶段,鞋子的质量直接影响到儿童的成长发育,因此鞋子的健康尤为重要。

永兴隆儿童用品厂一直以质量为基础,根据儿童发育过程中的关节、韧带等生长变化,设计了健康鞋。针对一般童鞋结构上的弊端做了一些改良,在鞋子中加入定性中底、足弓承托、不同围度、坚硬后根杯等。同时还根据工程学采用独立的避震以及360度空气环绕等技术。另外,由于儿童的皮肤比较幼嫩,因此在鞋材选择上,公司则选用既抗菌防臭又柔软的竹炭纤维材质。

迪猫之梦品牌定位 / 迪猫之梦经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟