冬天应该怎么穿衣服

冬天应该怎么穿衣服,在这在这个看脸的时代,除了化妆还能如何提升自己美的本质。穿衣搭配便是一个成功的阶梯,穿得好提升气质,穿的没提升魅力,先来教大家冬天应该怎么穿衣服。

 

冬天应该怎么穿衣服1 冬天小姐姐们都喜欢穿的利索一点

不要显得太笨重,这一款小款的面包服是值得拥有的,不管矮个子的还是高个子的,穿上去都会减龄,上面穿上一个短款面包服里面穿一个高领的内衬,下面穿一个小脚裤,阔腿裤都是可以的都会显得人青春活力,对鞋的要求也不是很高,高跟鞋,休闲鞋,帆布鞋都是可以驾驭的,都会形成不同的风格。

当然冬天也不仅仅是穿棉服

好看的大衣也作为现在小仙女们的入手的衣服之一。大衣的风格很大一部分由于她的颜色,黑色大衣显得女孩子干练成熟,上面章若楠小姐姐穿的那两件不同颜色的大衣给人的感觉就不一样,绿色显得人更知性更慵懒一些,红色就显得人比较白皙且时尚。小仙女们可以穿一款长款的大衣里面穿一个毛衣下面穿个打配一双高跟鞋,这样显得成熟。这么好看的大衣赶快入手吧。

现在特流行卡其色的衣服,当然大衣也不例外

这个颜色显得人白减龄,不管长款的还是短款的,都很喜爱,这个颜色很容易搭衣服,因为卡其色本事颜色就不重,可以搭重颜色的也可以搭浅颜色的,总之百搭呢,大衣在扣子和袖子上是容易区分各个风格的,单排扣显得女孩子更简单,利索。双排扣设计的好的话,满满的时尚感和高级感,还有它的特殊性。其实并不是小个子的女孩不能穿长的大衣,可以穿中长款的,小巧的女孩可以偶尔尝试一下的,可能会有不同的感觉。如果喜欢的话可以尝试呢。

如果在冬天想要和别人不一样,那就需要在衣服上做文章,穿比较个性,和不易撞衫的,上面那个衣服,设计的就很独特,不管是袖子还是帽子还是整个版型,都是比较时尚且前卫的,显得人娇小可爱,一点也不臃肿。这个棉服是不是很清秀,有一种淡淡的少女感,比较宽松的版型,穿上还不会胖胖的。可以搭配很多衣服呢,里面的内衬要求不高,裤子可以穿小脚裤,鞋可以穿小靴子,当然搭配别的也会很好看,根据各位小姐姐的喜好搭配呢。

冬天应该怎么穿衣服2 星期一:衬衫叠穿+呢大衣

星期一作为一周的开始,上班的时间,上学的时期,因此我们要有严肃的气场,又要有休闲的俏皮。

因此呢子大衣叠穿的方案就新鲜出炉了,衬衫遇上小高领保证温暖,再加上牛仔阔腿裤的.休闲风加持,整个造型既有稳重,又有一些休闲的元气满满的朝气,因此非常的周一造型,给大家呈现一个元气满满的气场少女。

星期二:衬衫叠穿+阔腿裤

星期二我们依旧运用衬衫叠穿小高领的搭配方案,保证冬季的温暖与时尚。叠穿的方案适用于职场与上学的学生党,实用性超强,而且增加层次感个性。

然而搭配选择的是黑色的直筒阔腿裤,虽然显瘦指数爆表,但造型整体相对严肃,看起来很是枯燥单一。因此呢大衣选择彩色的酒红色作为点缀,忽然就让星期二打了鸡血一般,对周末充满着生机勃勃的向往。

星期三:衬衫裙+外套裙

衬衫裙的效果大家想必都是有目共睹哒,是一个非常知性,又可以文艺风十足的单品。搭配时我们也可以运用叠穿方案,搭配同样裙装设计的呢大衣,保证温暖的同时又少女心十足。

而大大的裙摆更是遮肉的魅力所在,加之黑色的呢子大衣的显瘦的效果,因此虽然遮肉但是不显得臃肿。

星期四:呢大衣+小皮鞋

冬季我最心爱的单品当然就是呢子大衣了,而中长款的呢子大衣无疑是打着气场与显瘦的双重法宝在。周一到周四之中,我的大部分时间都是在穿呢子大衣。款式多因而可以适用于多种身材,

我为大家种草的是直筒的呢子大衣,叠穿衬衫魅力值扩大,阔腿裤更是增添遮肉的效果,而小皮鞋的搭配更是复古的魅力值加分。

星期五:羊羔毛外套+直筒裤

工作日的最后一天,不论是上学的你还是上班的你心情都是美美的,这个时候穿上可爱又减龄的羊羔毛外套,无疑是为愉悦的心情点加满格,又为冬季的保暖增添一份力量。

毛茸茸的面料容易显得身材臃肿,因此裤装需要修身款。

星期六:夹克外套+拖地裤

终于到了周末,可以休闲个性不羁风来一打。机车帅酷的夹克外套便被我盯上了,简直是撩到小姐姐的必备,搭配也是迷之舒适。

不挑版型的直筒裤,拖地的长度无限延伸腿长,打造大长腿。

星期天:碎花裙+呢外套

作为周末的最后一天,就要放肆地玩一回。裙装中的神奇法宝碎花裙出镜,搭配短款的外套,简直是省高又遮肉,适合约会又适合压马路,周末搭配的必备。