何以笙箫默热播 默笙唐嫣变身气质短发 假发原来更修容

颜值爆表的热门小说改编电视剧《何以笙箫默》讲述的是一对因误会分开的情侣七年后再续前缘的纯爱故事,剧中女主的饰演者唐嫣也获得了网友的纷纷点赞。

剧中没有狗血,玛丽苏那样的夸张情节。充满阳光与正能量的纯爱故事也给人慢慢的和煦之感。从长发飘飘的校园时代到干净清爽的都市男女,剧中唐嫣的脱俗利落短发造型和以往也有着很大的差别,从而很好的衬托出剧中女主的人生经历与复杂的感情。你是否也有了想变身精灵短发的冲动呢?

学生时代的角色饰演是由新人来担当,但却很好的诠释了小说中青涩懵懂的稚嫩感情,女主角高高地马尾,白衣飘飘,近乎素颜出镜的校园时期女主更是五官清秀,抿嘴的笑容非常有杀伤力。

剧中步入社会的女主与校园时期的形象有很大的反转,七年的一些重大人生经历也让默笙看起来成熟稳重了许多,由马尾长发变成了波波头造型,发色偏深亚麻色显得肤色很健康,斜分刘海又多了一些俏皮气质,也让整体造型看起来不显沉闷。发尾的内扣梨花也有种邻家女孩的气质。

妆容方面也延续了之前的清新风格,浅咖的粗眉很自然又不会显妆弄,清新的恰到好处。玫瑰粉色系的腮唇色流露出小女人的气息,没有做作之感。深棕色的美瞳让眼睛看起来很无辜,与小说中赵默笙的大眼鬼马形象十分吻合。

后期造型中这款及耳韩式短发使默笙看起来多了一丝,清爽了许多。刘海很好的修饰了唐嫣的锥子脸型,眼部轻微的烟熏妆也比起之前成熟了许多。

近期校园纯爱题材的作品让白衣飘飘的高中女生形象红极一时,脑海里就会浮现出《匆匆那年》中的感情细腻让人心疼的方茴,初见时丁香花下白裙,短发,不加任何修饰。(非常考验素颜功底哦!)虽然假发造型的倪妮被网友纷纷吐槽,但是演技和颜胜一筹的倪妮照样把方茴演绎的很有灵气。

然而《同桌的你》中周冬雨的高中女生形象就毫无维和感,一直以邻家妹妹形象示人的周冬雨大部分都是清新淡妆出镜,短发俏皮的形象深入人心。

虽然部分校园情节剧中的短发造型都是佩戴的假发,但也丝毫没有做作不适的感觉,栗色的发色非常有光泽感。假发是一个能够搭配百变造型的小伙伴哦!

1 / 3