佛伦斯

佛伦斯品牌档案

 

 

  • 品牌名称:佛伦斯
  • 英文名称:FOLUNSI
  • 品牌分类:男装,商务休闲男装
  • 品牌特点:佛伦斯男装去除城市的喧嚣,产品诠释着随意而不失含蓄的高雅,传递着最经典成熟、稳重、优雅的时尚品位。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以佛伦斯官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广东佛伦斯服饰发展集团有限公司
  • 门店总数:不详(以佛伦斯官方公布数据为准)
  • 佛伦斯电话:020-28861111
  • 佛伦斯官网:http://www.folunsi.com/

 

佛伦斯主营:佛伦斯男装 

佛伦斯品牌简介

 

佛伦斯男装品牌设计理念 : 

现代都市的喧嚣与繁杂,换一种人生态度去面对,让心境更悠然,秉持自我的独特趣味,智心睿悦,品位兼行。 FOLUNSI 品牌始终以创新为已任,坚持真我,不随波逐流的FOLUNSI品牌十多年来坚持着浪漫与简约、自然精美的风格,化简为繁,取材自然是品牌贯有的设计手法,追求真我,回归自然是FOLUNSI 品牌一贯坚持的设计理念,把绅士、人文、艺术、随性的精髓融入到设计之中,让所有的产品至精至美、无可挑剔是一贯的设计宗旨,诠释着随意而不失含蓄的高雅,传递着最经典成熟、稳重、优雅的时尚品位,在商务的从容与悠闲之间以服饰为载体,让时尚经典与优雅和谐的统一,体现现代成功的睿智男士丰富的情感世界与个性化的生活态度,传递出世界新贵独特气质和个人魅力,将既传承欧洲文化的着装艺术,又演绎着中国现代生活文化的行为艺术。

佛伦斯男装品牌风格定位:

优雅、舒适、品位与品质感,兼具商务的经典稳重,时尚的新潮悠闲,运动的自由舒适于一身,商务并时尚着,工作并享受着,生活并品位着,在商务男装的斯文外表下,涂上休闲的颜色,渲染着时尚动向。