2012 mens uno风度人物蓄势待发 精英名士即将济济一堂

《风度men’s uno》杂志作为年轻精英人士展现自我的平台,一直以来都提倡着积极向上的生活态度,在不断为都市轻熟男赋予全新定义的同时,亦成为青年才俊心中独一无二的新锐时尚风标。2012年7月号,是杂志的百期纪念,在杂志迎接100期到来的时刻,提前推出2012风度人物颁奖典礼。

 

   2012年5月10日首届 风度人物颁奖礼,评选了10位获奖人物。他们年轻有为的成功形象,丰富的人生经历,独立坚毅的生活态度,涉足领域遍布金融、体育、艺术、时尚、音乐各界;无不完美符合新一代意见领袖的标准,更贴合了《风度men’s uno》杂志始终坚持挖掘各行各业新精英才俊的精神,奉献给读者更多惊喜的年轻的创业者成功故事之宗旨。

活动当天,更有多位神秘观礼嘉宾当场庆贺以及丰富多彩、令人惊艳的表演节目,全方位地诠释活力、优雅与睿智的全新风度精神;以及用跨界等一系列创意形式来表达的标新、突破、坚毅与不懈的新贵精神。

此次获奖的风度人物更受到著名高等学府清华大学的特别邀请,于典礼前一日5月9日,走进校园,与即将步入社会的莘莘学子互动分享他们成功背后的故事,共同探讨事业人生的真谛。

荣获2012 men’s uno风度人物的是:

陈坤 著名演员
丁建中 全能幻象魔术大师
黄蒙拉 小提琴家
刘轩 音乐创作人
刘志峰 公益人士
聂永真 设计师
陶冶 现代舞蹈家
童之磊 企业家
张鼎 装置艺术家
张军 昆曲表演艺术家

1 / 11