苹果首席执行官库克公开自己是同性恋这些时尚界的男人也爱男人

简介:10月30日,苹果CEO蒂姆·库克在《商业周刊》发表文章,公开宣布自己的同性恋身份,并为此感到自豪。 他说:“同性恋是上帝赐予我的最伟大的礼物。一份伟大的礼物。” 尽管库克的性取向已经不再是业内新闻,但他从未公开承认过。 这位 54 岁的人从未结过婚,他的私生活高度保密。 他和男友的照片从未被公开过。

 

苹果首席执行官库克公开出柜自己是同性恋

库克的公开出柜吸引了全球媒体的报道,对其男友身份的猜测也随之而来。 据悉,库克更喜欢亚洲男孩。 据台湾媒体报道,库克男友的身份已经浮出水面。 这位“小鲜肉”是一位亚洲人,今年37岁,在硅谷从事投资顾问工作,名叫Benjamin Lin。

关于库克男友是谁的猜测也纷至沓来

不少时尚圈有影响力的男士都公开承认自己爱男人。 然而,与库克出柜引起的轩然大波不同,在这个圈子里,每个人似乎都认为这是理所当然的,因为同性恋总是与创造力和想象力联系在一起。 还有味道不错的挂钩。 这三个因素恰好是成为时尚圈中流砥柱不可或缺的因素。 我们粗略盘点了时尚界那些爱男人的男人,看看谁是陪伴他们或者陪伴他们走过人生某个时期的男人。

吴季刚和男友古斯塔沃-兰格尔

美籍华裔设计师吴季刚(Jason Wu)因为受到美国第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)的任命,一夜之间成为时尚圈名人。 如今,他自己的同名品牌表现不俗。 2013年,他还担任德国品牌Hugo Boss的创意总监,负责女装及配饰的设计。 Jason Wu 和她的男友 Gustavo Rangel 住在纽约曼哈顿。 他们的关系起源可以追溯到2005年。Gustavo Rangel同时也是Jason Wu品牌的首席财务官。 “你管设计,我管钱”的做法,让工作确实不累,但他们说公务只在第五大道讨论!

Michael Kors 与情人 Lance LePere

设计师兼商人 Michael Kors 于 2011 年 5 月在纽约曼哈顿与男友 Lance LePere 结婚。他们已经在一起很多很多年了。 Michael Kors曾在接受《纽约时报》采访时回忆,他们的爱情始于1990年的巴黎。当时,他们都不太接受法式生活方式,更喜欢美式风格。 相似的品味也让他们更加亲近。

扎克·波森和情人克里斯托弗·尼奎特

设计师 Zac Posen 的男友是法国造型师兼时尚编辑 Christopher Niquet。 他们不仅口味相似,连长相也相似。 克里斯托弗·尼奎特 (Christopher Niquet) 通常被称为扎克·波森 (Zac Posen) 的另一半。 他们于 2008 年开始约会。Christopher Niquet 曾为 Purple 杂志、VOGUE Latino、Candy 杂志撰稿,并为 Zac Posen 的时装目录和时装秀设计造型。