欧嘉柯瑞兰寇(Olga Kurylenko) 佩戴百万戴比尔斯钻石亮相法国奥斯卡

   著名法国女演员兼“邦女郎”—— 欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)佩戴戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)优雅出席被誉为“法国奥斯卡”的凯撒奖(Cesar Awards)颁奖礼现场。电影凯撒奖于浪漫之都法国巴黎举办,欧嘉身着紫色抹胸礼服搭配法式发型温柔可人,最精妙的是她特别选择了戴比尔斯钻石珠宝的Lea项链、Aura垂坠耳环与Enchanted Lotus戒指,法式优雅和高贵气质尽显无疑,打动全场来宾。

“邦女郎”欧嘉尤为钟情于戴比尔斯钻石珠宝,在不久前的英国电影电视艺术学院大奖(BAFTA)颁奖典礼上, 她就精心挑选佩戴了De Beers Lea高级珠宝系列耳环出席当晚盛典,戴比尔斯钻石珠宝完美诠释了像欧嘉一样的优雅女性之美。

欧嘉·柯瑞兰寇佩戴了价值百万的戴比尔斯钻石珠宝系列:

  De Beers Lea 高级珠宝系列项链

与钻石类似,水也是自然界最珍贵的资源之一;该系列的设计以水为主题,充分展示了戴比尔斯钻石特征鲜明的明亮感和臻于完美的流动性。110颗戴比尔斯精选钻石在铂金底座上璀璨闪耀,总重14.5克拉。

1 / 2