MICHAEL JACKSON引爆专业男士护肤大变革

美容护肤已不在是女性的专利,男士护肤品正悄然快速被兴起,中国出色化妆品旗下MICHAEL JACKSON品牌首倡男士专业“精致”护肤,打破以往男士护肤传统观念,得到众广消费者的火热喜爱,Duang来无数男士改变护肤新!

   酒香必先温热,造势必先擂鼓。2015年3月30日,MICHAEL JACKSON在海南隆重举办了一场“大中华区品牌盛典暨中国移动电商创业发展峰会”宣布了MICHAEL JACKSON启动男士护肤的重要战略,引发业内震动。MICHAEL JACKSON男士护肤品牌的专业,精致男人的理念得到行业的广泛认同。

   品旗下MICHAEL JACKSON品牌首倡男士专业“精致”护肤,打破以往男士护肤传统观念,得到众广消费者的火热喜爱,Duang来无数男士改变护肤新!

男士护肤品,中国化妆品的春天。中国男性护肤品市场异军突起 ,市场年增长率19.2% ,据相关数据调研发现,2015年将成为全球最大的男性护肤品市场之一! 男士化妆品很早就被认为是一座尚待开发的金矿,其市场也将呈现快速发展的趋势,男性护肤观念的改变决定了男士化妆品的前景广阔。

   MICHAEL JACKSON致力于打造中国男士“精致护肤”第一品牌,以“精致、时尚、品质、出色”为核心品牌理念,由内而外的提倡新型男士保养与护理方案,重新定义精英新贵对护肤的要求,告别男士素颜时代,填补专业男士护肤之一市场空白,并得到广泛消费者的认同与青睐!MICHAEL JACKSON发布了“男士精致护肤三件套”全新升级系列。新升级的配方秉承了一代产品的柔和、滋润与养护特性,特别加入祛痘与修复等功能,产品功效更全面、高效,吸引消费者的好评与爱慕。

在MICHAEL JACKSON品牌价值观里,渠道价值重于一切。目前MICHAEL JACKSON涵盖销售渠道主要包括:电视购物、电商平台、线下实体店、微商等。如果说:电视购物、电商、线下实体店三个渠道助力MICHAEL JACKSON在国内化妆品行业取得了发展的优势,那么“微商”将是MICHAEL JACKSON作为第二阶段在化妆品行业取得领先优势的不可或缺竞争筹码。

   作为男士护肤品的新生代力量,MICHAEL JACKSON将不断成为国内男士时尚护肤的代名词,受到众多精英人士的热爱。MICHAEL JACKSON认为出色男人的世界是–简单、纯粹、有效,它不仅向众多精英人士传递最新潮流生活护肤信息,更诠释着 “MICHAEL JACKSON只为更出色的你”的品牌理念。相信在未来的男士护肤市场,MICHAEL JACKSON将引领新一轮“男士护肤大变革”时代!