ACENSE

ACENSE品牌档案

 

 

  • 品牌名称:ACENSE
  • 品牌分类:男装,设计师男装
  • 品牌特点:简洁,干净,轻熟,叛逆
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以ACENSE官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国
  • 运营企业:言态(上海)贸易有限公司(ACENSE)
  • 门店总数:不详(以ACENSE官方公布数据为准)
  • ACENSE电话:
  • ACENSE官网:

 

ACENSE主营:设计师男装 

ACENSE品牌简介

 

设计师:曾皇文 

What is ACENSE?ACENSE,这是一个由ACCENT ( 腔调 ) 加上SENSE ( 感知 ) 碰撞出来的全新风格视野。

我们相信人类若没有自己的腔调,将会失去表达的态度;而对自我品味没有感知,将不能体会这个世界的乐趣!ACENSE用特立独行的骷髅熊头来表达自己的风格态度,即是「保持你的腔调,坚持自我品味」。

我们将这样的质感表现在脱去青涩少年的老男孩与轻熟男身上。

跨过装腔作调、追逐喧哗、浮沉在潮流的盲目青春,奔三望四的男人们在岁月里拼搏着生活,经历了感情,或许磨去了些许锐利,但眼神里仍难掩不羁与叛逆。这样的冲突让他们有加倍的魅力。

他们了解生活,品尝过人生的酸甜苦辣,然后逐渐懂得享受与真实自我相处,并找到属于自己的腔调与声音。他们不时想释放自己灵魂中仍保有的活力与热情,因此转变成为一种富含创造力的品味态度。

因为有所讲究,所以开始能够悠哉自在的在城市中寻找生活的趣味,优雅的面对晴天雨天,坦然的表现出自己的个性,低调中散发出个人光采。

目标人群

我们特别关注二十七到四十岁之间,对生活有态度、有想法的轻熟男。

他们是一群特别的时尚动物,不见得有可以挥霍无度的资产,但一定追求经济独立,乐于享受别样的小资生活。抛开基本的温饱问题,他们对品味的要求逐渐提升,在意自己的外表,挑剔质感与搭配,开始尝试创造属于自己的穿著语言,并且形成一股轻熟男的时尚势力。

产品特色

ACENSE的产品皆以简洁的线条设计和干净精致的剪裁为主,表现轻熟中年在服装语言上不需过度的喧哗,更讲究个人的风格腔调。

而成熟大器中ACENSE又用创意融入了更多活泼叛逆的细节与惊喜,无论颜色、面料、与配饰搭配的种种巧思,意图表现轻熟男们看似成熟,底子里却保有叛逆的精神与淘气不羁的特性。

ACENSE的品牌文化

1. 有知识。对面料、质感与缝制细节极其讲究到近乎顽固。

2. 有见识。追求品味格调的升华,不追逐浮夸潮流。

3. 有意识。跳脱严肃时尚的距离感,专注轻松但有趣的设计。

4. 有胆识。创意挑战新元素的冲撞,不怕混搭只怕不敢搭。

5. 有赏识。无法复制的心机剪裁,完美修身导致强烈自恋的快感。

我们的挑战就是满足您所有主观意识的挑剔,给你ACENSE,从现在起开始有意识的表达自己的独特!

ACENSE品牌定位 / ACENSE经营基本信息

 

  • ·年龄定位:27-40岁
  • ·风格定位:潮服