扒一扒韩剧中明星毕业照全智贤高中清纯照同来自星星的你千颂伊判若两人

   扒一扒韩剧中明星毕业照:全智贤高中清纯照同《来自星星的你》千颂伊判若两人

《继承者们》后,在最近大热韩剧《来自星星的你》中,全智贤饰演高傲大明星千颂伊一角,随着该剧收视率节节高升,她的知名度也跟着大增,日前韩国娱乐节目《美好的早晨》拜访她就读过的高中,其中,她学生时期旧照中的清纯美貌也引起粉丝们的高度关注。

   扒一扒韩剧中明星毕业照:全智贤高中清纯照同《来自星星的你》千颂伊判若两人 金秀贤隔空求加吻戏曝昔日鬼马发型 宋慧乔韩佳人稚气未脱

韩剧《来自星星的你》正在热播中。新鲜离奇的故事,全智贤与金秀贤搭档养眼情侣档,让该剧成为韩剧迷们新的追剧动力。而日前接受专访的金秀贤,声称全智贤看久了也就那样,让全智贤大呼要报复。凭借《来自星星的你》大热的韩国影星金秀贤,在此之前就与“国民女神”全智贤合作出演过情侣,并有过“激吻”的戏码,而两位戏里戏外的默契程度颇高,也被很多网友撮合“在一起”。

1 / 2