求罗志祥罗生门专辑介绍

求罗志祥《罗生门》专辑介绍

【罗志祥专辑《罗生门》】 罗志祥第7张个人专辑 2010年全新大碟

 

基本信息

中文名:《罗生门》

英文名:待定

歌手:罗志祥

音乐风格:流行

制作发行:金牌大风

预购时间:2009年12月22日

发行时间:2010年01月15日

地区:

语言:普通话

专辑版本

台版预购限定版(2009年12月22日):

「主场华丽版」加送「华丽装饰系」的潮男80页A4纽约写真集

「爱秀时尚版」加送「时尚装饰系」的潮男明信卡+胶卷UV酷墨镜

专辑曲目(共12首)

《爱的主场秀》- 第一波主打 结合电子和流行摇滚POP Big Beat

《习惯就好》- 第二波主打 Slow Rock抒情摇滚

《爱疯头》- 摇滚Band Sound 《海派甜心》片头曲

《为什么要在一起》- Jazz爵士氛围

《搞定》- 略带80年代的Disco House

《罗生门》- 融合了RB,HIP-HOP,BreakBeat

《爱不单行》- 《海派甜心》插曲

《生理时钟》- 《海派甜心》插曲

(其余2首暂不详)

另特别收录:

《WOW》- 与萧亚轩合唱

《IN YOUR EYES(眼爱)》- 与杨丞琳合唱《海派甜心》插曲

MV

《爱的主场秀》- 前往纽约和曾与Rihanna蕾哈娜、Fergie菲姬、Nelly Furtado妮莉费塔朵等知名艺人合作的Luam老师学习的最新舞蹈——墨镜舞

《习惯就好》- 纽约拍摄 与混血美女模特共同演出

《爱疯头》- 与S.F.C粉丝共同演出

《IN YOUR EYES(眼爱)》- 与杨丞琳共同演出

《罗生门》的由来

原本和公司在讨论专辑名称的过程中,第一主打歌《爱的主场秀》和《罗生门》面临二选一,最后由《罗生门》出线的原因很简单,因为他不希望听众光凭看到的专辑名称,就轻易的为这张新专辑的音乐制作物下定论,他这次努力在音乐风格上做了许多新尝试,就像打开了好几道不同的音乐大门,原来音乐世界里的罗志祥还有那么多的可能性可以去探索,罗志祥希望歌迷和听众们,也能同步感受到他在每一首新歌中的改变,就像打开一扇扇音乐的罗生门,出乎预料的罗志祥正在等着被你聆听!

装饰系潮男

罗志祥更透过新专辑带来全新进阶的“装饰系潮男”新风格,他也对“装饰系潮男”下了属于自己的批注:男生也应藉由穿衣服让大家更了解自己的个性与生活态度,所谓的“装饰系潮男”就是要打破以往男生对于服装造型的公式化分类,自由游走在各种服装风格中,装饰出属于自我的新态度,谁说摇滚风的皮衣外套就只能耍酷而不能增添华丽感?谁说学院风的穿著就只能中规中矩不能混搭嘻哈?谁说气质和日系街头不能取得平衡点?这一次罗志祥和造型师就为大家示范了最新的“装饰系”搭配法,在造型上巧妙运用了许多不同的装饰品,从各种造型夸张和前卫的墨镜、耳环、领带、毛披肩、卯钉领带或镶有金属饰品的围巾等配件点缀装饰各种不同风格的服装,即使同样是一件西装,都可以透过装饰品有了不同的视觉效果,看来不以潮男正传为满足的罗志祥,不但要领先穿出明年日本和欧美的时尚新玩法,也穿出他与众不同的潮流“秀”觉!

什么面料的蕾丝连衣裙透气性好穿上凉快?而且不扎人。

你好!只有真蚕丝的面料才能满足你的愿望,但真蚕丝是天然物,因此,在物理功能上不及混纺产品,且价格昂贵!

 

蕾丝裙是一种镂空织物带有刺绣的面料,也叫绣花面料。花纹精美,与面料搭配有很强的立体感,非常适合表达复古、典雅、女人味的风格。蕾丝裙的精心设计和精工制作,给穿着的MM一种柔美妩媚、若隐若现的,也让美眉尽情示范出女人味气息。

下面我具体的指导你如何搭配精美的蕾丝裙:

(1)白色蕾丝半身裙上搭粉色的针织衫,外搭军绿色外套,下配黑色和短靴,这样的混搭十分有型。又不失女人优雅的感觉,还有一点复古风的味道哦!

(2)白色蕾丝公主裙,给人带来一种纯净的感觉,外套一件蓝色牛仔外套,清爽自然,蓝白色的搭配组合又不会显得过度甜美,穿进办公室也适合。

(3)白色蕾丝边蓬蓬裙,高腰裙款式的设计带来良好的气质,搭配毛毛外套是甜美味,也可以配一件黑色的小西装。甜美中不失典雅。

(4)蕾丝公主裙外搭耸肩毛呢小外套,落落大方的搭配彰显出女生的干练!

(5)白色连衣蕾丝裙搭配姜T恤,系宝蓝色丝巾,配灰色连裤袜,是装扮。也可以配粉色手包,穿粉色花朵高跟鞋,然后珍珠配饰,是宴会上的小公主形象。搭长款西服或开衫,穿高跟鞋,配上复古挎包,是街头达人。白色蕾丝连衣裙搭配裸色高跟鞋,腰间再配上裸色腰带,然后再加上小花配饰,非常具有小女人娇滴滴的感觉,让你女人魅力十足!

(6)黑色蕾丝短裙搭泡泡袖上衣。黑色的蕾丝短裙既展现出女人味又不失甜美可爱的感觉,搭配一件白色的波点上衣,泡泡袖的设计同样尽显小女人的感觉。经典的黑白配经过简单的搭配,穿出了时尚优雅的感觉。到了天气寒冷的冬季,搭配卡其色的风衣外套或各种毛呢外套,非常有范儿,甜美!

(7)镂空蕾丝裙搭水洗牛仔背心,镂空蕾丝裙让身形若隐若现,十足。充满女人味的蕾丝混搭水洗牛仔背心,别有一番风情!

(8)夏天穿蕾丝短裙上身只穿一件简单点的T恤就好了,但是T恤颜色要跟裙子比较不一样,最好是撞色,花纹简洁大方有特色。比如粉色蕾丝短裙配白色T恤,T恤只有中间一个有珠绣的娃娃,这样视线会被吸引到T恤中间,加上你的蕾丝短裙本来就会露出腿,一加一减会显得你身材比较高挑。要是你觉得冷就在外面加件牛仔或者皮的短外套。

(9)灰色蕾丝半身裙搭配淡粉色、淡蓝色雪纺上衣,或者衬衫。可以穿牛津鞋,带日系帽子。适当配些首饰,细节决定一切!

通过精心搭配,让精致甜美而不失女人味的连衣裙展现你宛如名嫒的绝美风采!

答题人:心向善美而行从仁义