来自星星的你bug揭秘_都教授 地球人洗澡都是不裹浴巾的

韩国女星全智贤睽违14年重返荧屏拍摄韩剧,与金秀贤主演的《来自星星的你》播出之后开出亮眼成绩。网友在豆瓣上欢闹着“要点一万个赞”、“把银河系的星星都点亮”的同时,该剧也有不少让人笑Cry的场面被欢乐刷屏。比如金秀贤扮演的外星人教授都敏俊,洗澡时偏要裹着个浴巾;他发烧时毛巾也隔着大刘海,直接盖在了头发上,被网友吐槽是“刘海冷敷”;而出道17年的全智贤,竟然只拍过4次吻戏,其中3次都献给了金秀贤,让不少男粉丝酸味浓:“金秀贤也太爽了吧?”这些调侃,秀贤你造么(“造”在网络用语中,意为“知道”)?

《来自星星的你》中,金秀贤围着毛巾洗澡的戏被网友吐槽不合理。

教授,你知道地球人洗澡不裹浴巾的么?

近年来的韩剧总热衷让男星秀肌肉,《来自星星的你》也不例外,为男主角金秀贤安排了一场沐浴戏。他扮演的外星人都教授在家中洗澡,不经意展露出六块腹肌。搞笑的是,虽然金秀贤身材比例“好到让人捂脸”,颜又“精致帅气各种顺眼到想哭”,但编导偏偏要让他围着一条浴巾洗澡,引来网友的各种吐槽。网友“coolgirl杨戬教主”说,“淋水裹浴巾,是要洗还是不要洗啊”,“小幺若言”则留言称,“快告诉叫兽(网友对教授的昵称),地球人洗澡都是不裹浴巾的”,更有花痴粉丝直接表示,“这不科

啊,会影响收视率的!能告诉导演吗,这是个Bug!”

千颂伊直接将冷毛巾敷在都敏俊的刘海上,被网友截图调侃。

教授,你知道造型师有多爱你的刘海么?

剧中,金秀贤有一段个人独白,描述了他扮演的外星人都敏俊在地球上的400年生活,“地球人给我的‘故星’取名为KMT184.05,我虽然不挑食,但不能沾染到地球人的唾液或血液。”因为碰到人类的唾液会令他身体不适,甚至发烧陷入险境。

可是第8集中,都敏俊却忍不住强吻了全智贤扮演的明星千颂伊,结果半夜发高烧,千颂伊不得不用冷敷和擦身降温法为他降温。雷人的是,为了不破坏金秀贤的发型,冷毛巾居然不是放在他的额头,而是直接压在他的大刘海上,让人忍不住想要喊句:叫兽,你敢不敢掀刘海!!网友“juliakiwi”说:“现在韩剧的趋势是男主角都有一双傲人笔直的大长腿,不过《星星》的造型师明显对男主角的厚刘海有着超越常人的执着,演发烧额头敷毛巾的戏也不撩开。”“Si_is_Yes”认为,“还是古装部分把额头清爽露出来的好”,而“韩木子”就表示:“#来自星星的你#睡觉不卸妆我忍了,发烧都不能乱了发型吗?刘海是命吗?”