韩星李多海现身广州 心情大好拍摄淑女坊秋冬广告

李多海抵达广州白云机场

    【风尚中国,广州消息】5月12日-5月15日,李多海及其经纪公司FNC成员一同前往中国广州,开启十八淑女坊秋冬拍摄。拍摄期间,李多海心情大好,并且多次表示这次拍摄是最开心最理想的一次。5月15日下午抵达韩国后发的第一条微博便是对淑女坊拍摄的各种称赞。

李多海微博:http://weibo.com/liduohai#_loginLayer_1431756325236

 

李多海微博截图

      李多海此次与十八淑女坊的合作,是签约十八淑女坊代言人后第四次抵达广州,参与合作。据悉,十八淑女坊女装品牌拍摄的2015秋冬时尚新品也得到了李多海的高度赞许,并称十八淑女坊是她最喜欢的一个女装品牌,并且呼吁女孩们都去购买。

李多海抵达萌芽创意园影棚

李多海现场拍摄组图

       本次拍摄地点位于广州天河区的1968萌芽产业园,韩式风格的影棚也得到了李多海及FNC团队的喜欢。拍摄期间,虽然紧张忙碌,但是李多海笑声不断,与摄影团队的配合非常高效,并且期间李多海的多次主动与摄影团队沟通,在拍摄第二天竟提前完成了拍摄工作。

     十八淑女坊新品拍摄分为秋、冬两季,李多海演绎全新的淑女形象,让人眼前一亮。秋季艺术几何拼结的服饰装扮,显现出国际化都市淑女时髦活力的风格,冬季以圣洁精灵梦幻唯美的形象在李多海身上演绎得惟妙惟肖,给这个冬天增添了活力。

十八淑女坊秋冬拍摄进行时

 

十八淑女坊简介:

十八淑女坊品牌创立于1998年,17年来,一直引人瞩目。品牌定位于18-35岁的追求生活品味的都市女性,产品设计创意源自欧、韩时尚风潮,整体风格倡导浪漫温婉、甜美幸福的淑女概念,充分展现东方女性自信优雅的独特魅力以及健康自然的生活态度。经过17年的精心经营,十八淑女坊已成为中国淑女装的领跑者。2013年9月25日,签约韩国明星李多海为品牌形象代言人,从此迈入国际化发展轨道。

十八淑女坊官方微信:shunvfang_18-

李多海简介:

李多海(이다해),韩国当红巨星。2005年,李多海出演了影响她一生的韩剧——《我的女孩》,因饰演人见人爱的女一号周幼琳而一夜成名,人气飙升,从此一路晋升为韩国名气非同一般的当红女星。2011年《再见雷普利小姐》因饰演坏女人张美里,以精湛的演技事业更胜一筹,屡屡获得韩国、中国各大电视台奖项、媒体的肯定。2012年,曾与当红小鲜肉李易峰合拍《爱的蜜方》,成为中国家喻户晓的韩星。2014年,李多海出演当红偶尔韩剧《hotel king》女主角,受到了大家的火热关注。2015年5月13日,传出与李易峰感情复合,成为媒体关注焦点……

就最近一段时间传的沸沸扬扬的李易峰事件,笔者侧面询问了李多海经纪人,却遭遇摇手说NO,回绝没有这件事情。真真假假,是如新闻所提到的因为李多海情商太高不会轻易承认,还是另有真情,这个只能问元芳,你怎么看呢?