NBA最时尚十大球员詹姆斯霸气时尚也让人惊叹

在NBA球场上,每个人都是穿着球衣、认真打球的运动员,但私下里,很多球员的衣着却非常时尚。 今天,排行榜123.com为您搜集了NBA最时尚的十大球员,詹姆斯的霸气时尚也让人惊叹!

1. Paul——邻家帅哥

保罗是那种天生阳光的大男孩。 与卢比奥帅气中略带欧洲颓废气质不同,保罗甜美的笑容、健康的形象和时尚的风格一直备受好评,是NBA邻家男孩的代表人物。 。

2.詹姆斯——霸气时尚

詹姆斯也有自己的时装周。 当然,他是一个喜欢时尚、风格的人。 詹姆斯的风格没有太大变化。 他的时尚霸气、阳刚。

3. 安东尼-都市时尚

安东尼来到纽约后,风格也开始发生变化。 他的时尚更接近国际大都市的时尚,浑身散发着极佳的气场,类似于潇洒透视的气质。

4.加内特——运动员

加内特又瘦又高,是典型的运动员。 他穿衣服有一种展示效果,就像衣柜里放的人体模特一样规则又时尚。

5. Nick Young-Mix and Match Supreme

Nick Young 不拘一格,有一种可以跳跃的时尚。 也许有一天你看到他穿着便服,但第二天他就西装革履,打着领带,他就出名了。

6.科比-帅

科比的时尚其实很简单。 他的时尚风格并不是很宽泛,但只要得体、精致就足够了,因为科比的时尚最简单的元素就是一个字:帅。

7.钱德勒-高富风格

钱德勒的时尚似乎并不被很多球迷所熟知,但事实上这位拳击冠军绝对是NBA最时尚的球员之一。 他的气质和穿衣品味相得益彰,气场十足。

8.威斯布鲁克——难怪我不爱他

威少的时尚一开始并不被人们接受,因为太古怪了,但慢慢威少也修正、改正,形成了自己的“最耀眼的威少风格”。 他总是穿着一些非常夸张的衣服,也许这更能体现天蝎座男人的阴郁和他的内心世界。

9.斯塔德迈尔——我的风格,我的表演

尽管这些年小斯的状态一直在下滑,但小斯依然是时尚界的一面旗帜。 即使来到纽约,小斯的时尚也给大家留下了深刻的印象。 他有自己的风格和特点。 他算是我的风格我的秀,有他自己的风格。 。

10、韦德——最嚣张的时尚达人

韦德是那种举手投足间都带着“风骚”的时尚人士,而且武装精良,当年全明星脸上都贴着贴纸。 韦德的时尚很“新潮”,几乎所有的时尚元素他都能驾驭。 闪电侠无疑是联盟时尚的引领者。 韦德也多次被认为是NBA调查中最时尚的男人、最有品位的男人。 男人。