身高181体重180男怎么穿搭

一米八以上的男生在身高上面就还是非常不错的,所以在这个时候,大家可以选择黑色或者是灰色。一般像深颜色的衣服的话,能够很好的显瘦,在选择款式的时候,最好是选择宽松一些的款式,这样的话也会让人感觉到我们的衣品还是非常不错的。比较胖的男生一定要拒绝选择一些紧身裤或者是紧身衣,这样会让人感到非常的油腻。如果大家想要减少油腻感,想要让别人觉得自己的穿搭是比较时尚的话,我们就一定要选择一些看起来比较小清新的衣服。总而言之,大家选择一些比较宽松,然后颜色简单一些,剪裁简单一些,不要有什么奇奇怪怪的,花样的衣服就可以了。

冬天的时候,上面可以选择一个长款的羽绒服,最好是黑色的,然后再选择一个黑色的裤子,搭配上一双运动鞋,会给人一种非常帅气的感觉。除此之外,大家如果想要显得更加好看一些的话,我们也是可以选择穿上大衣。像一些大衣也是能够很好的帮助我们进行遮肉,而且大衣可以让人感觉到更加的成熟一些,能够让人感觉到你是一个非常有品位的人。