TKYSHOP品牌 时尚潮流与品质的完美结合

TKYSHOP是一家致力于为现代女性提供时尚潮流与品质的完美结合的女装品牌。我们相信,衣着不仅仅是为了满足基本需求,更是一种表达自我的方式。因此,我们精心挑选每一件设计,致力于提供一系列兼具时尚与舒适性的服装,让女性们展现他们独特的风格和个性。

TKYSHOP女装始终将时尚与潮流作为设计的核心价值。我们密切关注国际时尚潮流趋势,并将其融入到我们的设计理念中。无论是经典时尚还是前卫潮流,我们都能满足不同女性的需求。我们设计的商品涵盖了各种风格和场合,无论是日常穿搭,还是正式场合,我们都能为您提供最适合的选择。

我们对品质有着严格的要求,并且只选择最优质的材料来制作我们的服装。无论是布料的选择,还是剪裁和缝制的工艺,我们都进行了精益求精的把控。我们相信只有最好的品质才能让服装更持久,让穿着者感到舒适自在。

TKYSHOP女装提供了丰富多样的选择,以满足不同女性的需求。无论您是喜欢清新简约的风格,还是热爱个性张扬的潮流,我们都能为您提供合适的款式。我们的产品涵盖了衬衫、连衣裙、裤装、外套等多种分类,从复古经典到时尚前卫,从休闲到正式,我们的目标是让您在每一个场合都能找到理想中的穿搭。

我们致力于为每一位顾客提供最好的购物体验。在TKYSHOP女装,您可以通过我们的官方网站轻松浏览和购买我们的商品。我们的网站界面简洁清晰,方便快捷,让您可以轻松找到所需的款式和尺码信息。我们提供安全可靠的支付方式,并且通过快递服务为您准时送达。如果您在购物过程中有任何问题或需求,我们的客服团队随时为您提供支持和帮助。

TKYSHOP女装不仅致力于提供高品质的服装,我们还关注社会责任。我们采用环保材料并遵循可持续发展的原则。我们与供应商建立了长期合作关系,并确保他们的工作环境符合国际标准。我们尊重每一位员工的权益,并为他们提供良好的工作条件和福利待遇。

TKY SHOP将非遗带到伦敦 用行动塑造品牌

从国潮品牌崛起到马面裙爆火,在中国服饰品牌发展中,「文化自信」越来越多成为品牌发展的「关键词」。在过去的一年里,TKY SHOP除了在升级产品品质的基础上,保持品牌以保持真实自我(Truly Keep Yourself)的态度,坚持 “柔软的力量”的品牌精神,逐步加强对于品牌和产品独特性的建设。从2023年开始,TKY SHOP联合各大杂志与知名演员童瑶、张雨绮、热依扎、唐艺昕、白冰、李溪芮,歌手郁可唯、超模项偞婧等人合作,并在产品研发上与多名青年艺术家联名创作,这些贴合品牌风格又独具品牌特色的产品也深得顾客喜爱。然而,也正如香奈儿所言:“潮流转瞬即逝,唯有风格永驻”, TKY SHOP虽然以开放的全球化视野拥抱多元文化、科技与时尚融入品牌之中,但同时非常重视是否与自身品牌风格、理念的一致性。

中国时装的创新,其底蕴还是「文化」

中国消费者需要怎样的服装?这是服饰行业始终面临的难题。

TKY SHOP女装的解题思路是高品质产品+「文化」,这在其推出的「2024新春系列」的服饰创意和风格中可以窥见。

这其实是对品牌设计总监的一场大考。

一方面,品牌必须深入了解用户的「时尚需求」,如何通过色彩运用、搭配,廓形剪裁为自己的受众「造梦」;另一方面,时尚美学之外,「中国文化」到底要怎样植入运用,才能让「时装」与「文化」的结合不是空洞的口号,而是形成真正的文化底蕴。「新生于旧」的初心看起来更像是一场华丽的冒险,「创意高度」「文化厚度」「场景适配」「顾客需求」缺一不可。

2024年元旦刚过不久,TKY SHOP就推出了与中国宁波本土的非遗匠人联名合作的新春系列。植物扎染非遗传人戴春苗老师,将采集的多种植物运用传统扎染工艺制作出独一无二的彩色扎染图案。TKY品牌设计师将这传统工艺与现代服饰相结合,设计出既有东方水墨风韵又有干练剪裁的极简风格的半裙、针织上衣。朱雪芬老师则在布面上进行手绘,妙笔生出的“花”在纱质的布面上若影若现。这些恰到好处的巧思和工艺背后,却是品牌设计师和非遗匠人前后历经两个月无数次碰撞与实验性创作的成果,是从产品本身出发将“柔软的力量”品牌文化与工艺的传统文化进行了完美的融合,正是如此,让产品接近工艺品的“独到眼光,极致匠心”的态度,打破了「常规时尚」和「传统新中式」规则,奇思妙想为顾客带去了除了独特产品与穿着体验之上的精神享受。

非遗在海外,跨文化融合

联合国大会将春节(农历新年)确定为联合国假日,将赋予这一传统佳节更多世界性,春节已然成为世界性的节日符号,中国新年牵动着的是全球华人以及热爱中国文化人的心,而疫情过后的第一个春节,本土如何更好与全球进行沟通,进行文明的互鉴,文化的交流,我们让世界看什么?在这样的时刻,TKY SHOP女装通过国内外的资源合作与努力创作,付诸了实践的尝试。

品牌特别邀请了长期在伦敦工作生活时尚博主、模特文瑶呈现TKY SHOP新春系列。文瑶在伦敦从事自己所热爱的时尚行业,曾与PRADA、VERSACE等奢侈品品牌合作。在这个即将春节临近之际,作为在海外生活的她,身着既时尚又融合传统文化的时装,除了喜爱之情,更是倍感亲切。

身穿TKY SHOP非遗联名系列的她,在都市每天上下班的路途中,无论在晴天或雨中都能以舞礼赞生活。在短片中,她已经不仅仅是具体某一位女性,也不仅仅是某一天在某地,而是那些在年复一年、日复一日的日常生活里依然保有真我和热爱之情的女性。平凡生活的力量不是来自鸿篇巨制,而是那些细微瞬间的小确幸,这也是TKY SHOP女装“柔软的力量”的理念的内核,是对每一位热爱生活和美的女性的礼赞。

和非遗联名的背后,是TKY SHOP女装对传统的传承与发扬,一方面TKY SHOP女装希望通过产品的独特性构筑消费者吸引力,用「文化」塑造自身「品牌理念」,另一方面,TKY SHOP女装希望通过自身挖掘,让消费者更能关注到中国传统美学与技艺。