怎样搭配女士西装才好看

西装是女士着装中不可缺少的一种的流行服饰,但是很多人对女士西装的搭配方法还是不太了解,作为重要的西装,它随时都可以让你成为自信而优雅的女人,所以一定要学会女士西装的搭配方法,让你轻松应对这种场合。 步骤/方法 黑色两片小西装搭配方法
搭配建议:白色雪纺长裙更能显出随风飘逸的感觉,搭配一件黑色两片小西装,T台BlingBling其实也能穿在生活中,只要不是太夸张,搭配得体一样秀出你的个性。
女士黑色小西装搭配方法
搭配建议:条纹针织衫+米色修身裤+黑色小西装+白色手挎包,条纹针织衫不会让黑色西装变得非常沉闷,相反它为单调的黑色增添了不少细节点缀,搭配一条修身米色长裤,一副职业女性的完美搭配。
白色长西装搭配方法
搭配建议:打底衫可以选用针织衫或者T恤,这款白色长西装非常特别,不仅有着风衣的剪裁方式,鞋扣的设计更是让这件西装增添了不少不对称的美感,一条扎染牛仔裤轻松应对职场工作。
女士黑色长款西装搭配方法
搭配建议:淡T恤+白色修身长裤+黑色长西装+印花丝巾,这款搭配非常适合职场的MM,淡T恤非常有亲和力,搭配一件白色修身长裤,更显腿部迷人曲线,外搭一件黑色长西装和印花丝巾,展现杜拉拉式的女性气质。