明星闪耀时尚盛典明星专家见证年度最美女人

摘要:12月20日,万众瞩目的2018时尚盛典在北京举行,“年度最美女人”在盛典上惊艳亮相。

明星时尚秀_时尚明星_明星时尚穿搭秀

12月20日,万众瞩目的2018“搜狐时尚盛典”在北京举行,“年度最美女人”惊艳盛典。 颁奖典礼上,蔡徐坤、佘诗曼、瞿颖、ONER、陈紫函、何晟铭、徐璐、张佳宁、张弛、于正、徐海乔、刘敏涛、蒋梦婕、陈德森、熊乃瑾、倪昊然、刘春杰、吴世贤、戴俊、李思雨、龚蓓蓓、斯外哥、甘婷婷等众多明星、时尚达人和知名主播出席盛典共同见证。

“年度最美女人”惊艳盛典

据介绍,今年的盛典评选出了今年代表中国时尚界的16项荣誉。 他们共同构成了2018年中国时尚产业的风向标,也预示着时尚未来的发展方向。

盛典上,张亮荣获“年度最具魅力男人”荣誉。 2018年是张亮梦想实现的一年。 他成为完成“14+7+2”的第一人(攀登世界全部14座8000米以上山峰和七大洲7座最高峰,并通过探险徒步和滑雪到达北极和南极)人类登山是中国人民的终极梦想。

入围“年度最美女人”榜单的10位候选人在两场风格迥异的时装秀上惊艳亮相后,2018年“年度最美女人”的荣誉最终被张燕西、何千影摘得。还有齐家淼。

李宇春、蔡徐坤等荣获年度荣誉

各大荣誉中,李宇春、范丞丞分别荣获“年度时尚影响力女明星”和“年度时尚影响力男明星”。 蔡徐坤、杨紫荣获“年度最受欢迎男女明星”。 “年度偶像团体”由坤音四子ONER获得。 “年度时尚设计师”杨紫和“年度时尚摄影师”李晓亮两位时尚幕后专家分别获得两项大奖。 倪昊然、刘春杰荣获“年度超级男女模特”。

与往年一样,年度华语电视剧、网络综艺等都被纳入盛典的荣誉之中。 《延禧攻略》荣获“年度国剧”荣誉,“年度国剧男女明星”邓伦、佘诗曼,《创造101》荣获“网络综艺”荣誉年度最佳”。 除了时尚类荣誉外,还单独设立“年度科技创新奖”,表彰那些真正推动社会发展、引领潮流的技术创新和产品。 今年该荣誉颁给了“华为-AI芯片”。

当天,参演的明星艺术家们也为观众带来了许多精彩的表演。 艺人张冠森首先演唱了《解忧》,获得了观众的一致好评。 罗嘉萌的舞蹈表演《火池》将现场气氛推向高潮。 杨浩明带来了《莫名爱上你》,深情的歌声也打开了很多现场观众的心。

时尚明星_明星时尚穿搭秀_明星时尚秀