淑女穿搭分享上身高级成熟显气质

毛呢大衣是很多成生秋冬都会选择的外套,其实外套不在于多而在于精,选择一些经典基础百搭款,耐看耐穿不过时。

深咖色的毛呢大衣,不仅颜色很高级耐看,且充满秋冬的味道,上身非常高级显气质,很适合3、40岁的女性,这种颜色也只有到了3、4、50岁才穿得出那种感觉。选择经典基础的版型,长度也不用太长,这样高个子和小个子女生都能轻松驾驭。搭配气质半裙或者修身裤子都是不错的选择。

除了咖色,浅色的内搭也是成性的好选择,比如燕麦色温柔高级耐看,比白色米色等更高级显品味,比黑色藏蓝色等更温柔,颜色不挑人,3、40岁的女生轻松穿出高级感。

短款风衣上身高级显气质,简约通勤,干练利落,是成生的好选择。

选择浅咖色的风衣外套,颜色最为经典,且这种颜色很高级耐看,无论是哪个年龄段的人都能驾驭,短款的风衣外套看起来要更干练利落,也很适合小个子女生。选择短款半裙和九分牛仔裤都能轻松驾驭。选择藏蓝色的款式也很高级耐看,搭配半身裙温柔通勤,搭配九分裤休闲通勤,很成熟显气质的一套搭配,大方得体。

西装外套上身高级有范,也很通勤风,非常适合成生。

如果你还在纠结是选择黑色还是其他彩色,可以试试灰色的西装外套,颜色不会太暗也不会太艳丽,属于简约百搭耐看的款式,无论是白皮、黄皮、黑皮都能轻松驾驭。选择版型较长较宽松的版型,看起来要更高级大气,搭配包臀半身裙温柔显身材,搭配九分裤干练简约,配上简约挎包很显高级感,成生才能穿出的感觉,无可替代。

外套的选择固然重要,但是内搭的选择也需要重视,好看的内搭能为整体穿搭加分不少,且在室内脱去外套时也不会尴尬。

选择白衬衫+咖色毛衣马甲是个不错的选择,白衬衫很清新有活力,搭配咖色毛线马甲提升高级感,也很保暖,这样的搭配不会显得太束缚,也很有层次感。两种颜色搭配简约耐看,成熟不失气质,很适合成生选择。

下装搭配半身裙或者裤子都不难看,不过要走成熟气质风,就要选择同类型的半身裙和裤子,比如黑色包臀裙、暗色格纹短裙、米色半身裙、九分牛仔裤或者毛呢长裤等。

咖色温柔高级显气质,既然有咖色的外套,当然也少不了咖色的打底衫。咖色的打底衫也很外套一样高级耐看,选择厚实保暖的外套时,选择一件薄款的打底衫就很舒适好活动,不会有束缚和紧绷的感觉,在室内穿也很高级显品味。搭配短裙、半身裙、裤子等都可以,喜欢将高级成熟感继续下去,那么就搭配同色系的半身裙,如咖色褶裙、毛呢半身裙等,一样的高级耐看,大方得体。

白色衬衫在秋冬做打底和叠穿都很优秀,满满的通勤风,很适合成生,无论是职场穿搭还是日常出街装,选择白色衬衫做打底都很适合很耐看。

白色衬衫的搭配率很高,喜欢成熟简约风,那么就选择版型简约的款式,也可以捎带一些设计感,只要不夸张即可。白色衬衫简约百搭,简约风搭配就选它。可以选择搭配西装外套,通勤高级,叠穿毛衣或者马甲也很清新有层次感。

下装的搭配更不用说,搭配牛仔裤、西装裤、毛呢裤、半身裙等都很好看,要看你想要打造的风格,喜欢简约大气的感觉,当然也是要选择版型和颜色都相对简约耐看的下装,以上的搭配就是很好的示范,九分牛仔裤百搭耐看,咖色半身裙温柔保暖,黑色包臀裙妩媚多姿,短裙干练利落。

针织开衫上身温柔小巧,给人一种乖巧淑女的感觉。浅色系的针织衫颜色温柔可人,选择灯笼袖的设计修饰身材耐看有特点,小开衫在秋天和春天可以当外套,冬天可以当内搭,一举两得,非常实穿,黑色针织小开衫显瘦百搭,暗色系更显酷显态度,针织小开衫搭配牛仔裤、半身裙等都很nice,这样的搭配对小个子女生也很友好,小巧简约得体,轻生轻松驾驭。

短裙比长裙更干练利落,也很显俏皮感,很适合小个子女生,秋冬搭配起来很减龄显年轻。不过成熟的女生建议选择深色系的格纹短裙,比如咖色格纹短裙、藏蓝色格纹短裙等,颜色不会过于招摇,又很高级耐看。搭配深色的打底袜穿也不会显得奇怪,选择光腿神器的时候要选择肤色自然一点的款式,不然会有点尴尬。否则就直接选择深色的打底袜,搭配起来很有层次感也不会显得奇怪。

上装的搭配建议选择版型合身的款式,要充分露出小短裙才能穿出那种感觉,比如搭配短裤针织衫、衬衫或者打底衣掖进腰围处等,然后出门的时候搭配大衣或者羽绒服掖很好看啦。

包臀裙可以很好勾勒出女生下半身的曲线,看起来更显成熟和妩媚,适合身材比较好的女生,穿起来也很显优雅气质。如果下半身较胖或者胯大的女生不建议选择包臀裙,包臀裙身材好的女生穿起来很好看很显气质,搭配修身上装很高级显气质,搭配宽松下装温柔休闲,看个人喜欢的风格。