布局多品牌矩阵满足多元化需求百丽时尚构建良性生态

布局多品牌矩阵满足多元化需求,百丽时尚构建良性生态

时尚圈子_时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈

02.1317:46

时尚圈子_时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈

近年来,随着消费升级和信息社会的到来,越来越多的因素影响人们的消费决策。 除了传统的质量和价格条件外,外观、个性、情感价值、地位象征等也成为决策时的重要指标。 时尚鞋服行业作为国家急需的产业,拥有非常广泛的消费群体,在这方面的影响也较为突出。

针对这一消费趋势,国内知名鞋服企业百丽时尚集团(以下简称“百丽时尚”)及时调整经营策略,围绕“打造最具活力的品牌成长平台”打造开放的时尚生态系统”。 其鞋服业务形成了多品牌矩阵,让消费者在购买过程中有更多的新鲜感和情感共鸣。

目前,百丽时尚鞋履业务拥有17个品牌,涵盖大众市场的BASTO、SENDA、15mins,中档时尚的BELLE、TATA,高端时尚的STACCATO、73Hours、Joy&Peace、Millie’s,以及SKAP、Hush Puppies、功能休闲的Bata、Clarks、潮流活力的TEENMIX、Champion、TOOMANYSHOES、CAT。 服饰业务同时经营INITIAL、MOUSSY、SLY、Champion、CAT等五个主打潮流活力、潮流休闲品类的服饰品牌。

在多重细分的市场竞争下,百丽不断根据各品牌的定位打出不同的“牌”,进入年轻人圈子,呼应他们的爱好和审美,玩转不同的年轻群体。

集团旗下同名主品牌百丽致力于成为消费者首选的时尚鞋履生活方式品牌,倡导“坚持自己、坚持改变自己”的品牌价值,成功打造了高端鞋履品牌。 ,独特,艺术,东西方艺术的结合。 文化品牌审美风格,并以优质的产品和专业的服务迅速树立了自己鲜明的品牌形象。

不仅如此,百丽还是集团旗下非常善于创新的品牌。 2022年,品牌捕捉轻运动趋势,将“酷呼吸系统”工艺流程应用到慢跑鞋上,推出“会呼吸的慢跑鞋”——呼呼鞋。 鞋身采用优质皮革制成,触感细腻舒适。 鞋舌采用穿孔设计,更容易吸走水分。 出街时时尚感十足,同时双脚也能自由“呼吸”,满足年轻消费者舒适与时尚的并存。 购物偏好。

突破时尚、运动壁垒的呼呼鞋一经发布就迅速俘获全网消费者,成为2022年CCFA金百合时尚零售及消费品牌“商品创新”的最佳实践案例。

近年来,百丽还根据新一代年轻人的需求和喜好,在品牌内涵和形象上进行升级和迭代。 视觉形象从原来的百丽红标志升级为简洁利落的全黑酷炫优雅标志,品牌口号也变成了“BE COOLEGANCE,因百变而美丽”,更加符合年轻人的审美和态度。

以集团旗下定位高端时尚的STACCATO为例。 STACCATO在意大利语中意为“跳跃的音符”,寓意现代都市女性富有节奏的生活。 品牌立志让每一位女性像跳跃的音符一样,随时踏入属于自己的自信、闪亮、个性化的时尚节奏。 正因为如此,思加图对时尚和时代有着独特的见解,流淌着充满想象和突破的“新潮流血液”。

从思加图推出的产品来看,充分利用了大胆的色彩、亮丽的材质、丰富的配件和硬朗流畅的线条,融合了金属、摇滚、音乐、宇宙等元素,展现出前卫的风格、先锋的态度和个性突出。 一种高端感,甚至一种冲击未来感!

2022年,百丽时尚与天猫超级品牌日联合打造的“天生丽质”主题秀,思加图将秀移师甘肃金昌火星一号基地。 漆黑夜空下的红色戈壁将进一步衬托出它的现代感。 酷炫的风格让观众沉浸在品牌的精神内涵中。

此外,百丽时尚还拥有以“爱”为IP的时尚品牌TATA,以及主打简约、“轻时尚”的BASTO,倡导敢想敢玩、打破常规的“新时代”少女品牌。规则TEENMIX,领略艺术气质与现代优雅的真美诗JOY&PEACE……多元化、渐变化、独立风格的品牌矩阵,几乎满足基于不同场景、不同性格的消费需求,紧密贴合年轻人的生活。

百丽时尚精心策划的多品牌矩阵构建了强大的金字塔,具有快速响应市场趋势变化的能力和推动集团发展的无限活力,让“打造最具活力的品牌成长平台,创造最具活力的品牌成长平台”。一个开放的时尚生态系统。” ” 企业愿景成为可能。