我爱男闺蜜黄磊陈数情路坎坷无家可归住帐篷_闺蜜能否扶正大结局揭秘

我爱男闺蜜全集剧照

    《我爱男闺蜜》黄磊陈数情路坎坷无家可归住帐篷_闺蜜能否扶正大结局揭秘_由黄磊、陈数、汪俊的铁三角组合以及《大丈夫》编剧李潇共同打造的电视剧《我爱男闺蜜》今日即将迎来大结局。自开播以来,电视剧在各大卫视的收视率持续上升,网络平台的点击率稳居第一,在微博话题榜上更是高居不下,人气爆棚的新时代“男闺蜜”赚足了口碑,“师父您终于来了”成为众多男士告别单身的必备感言,女人们对这么一句肺腑之言完全失去抵抗力,纷纷“缴械投降”。剧中黄磊与陈数的关系从客户、朋友、闺蜜最后变成恋人,观众们对两人最终的归属猜测纷纷。男闺蜜能否顺利“扶正”,大结局即将揭晓。

黄磊和陈数刚刚好了几天,丈母娘捣乱的戏码就开始上演,眼见贴心可人的男闺蜜被未来丈母娘折磨的死去活来,黄老师的粉丝们各种心疼+不满。不过孤男寡女共处一室,陈数又是这般花容月貌的女子,难免丈母娘要担心。丈母娘上有政策,黄磊下有对策,不满我们同居一室,那我就自个儿搭个帐篷住在危房里!不论居住条件好坏,只要丈母娘高兴就行,准女婿是能屈能伸,流浪街头不算事!可当陈数发现这个的时候情况就有些不妙了,说好的吃软饭眼瞅着要被丈母娘搅和黄!好在黄磊有一张巧舌如簧的嘴,生生把丈母娘说到了点头同意。看来男人如果没有能说会道的本事,恐怕难以摆平丈母娘的各种不满!