天梭全球代言大使黄晓明倾力诠释新一季广告


黄晓明在北京夜景前深情凝视,自如演绎天梭新一季广告形象

本次的拍摄创意亦别具一格,除了采用天梭家乡瑞士的标志 – 少女峰作为背景外,还首次从中国北京的夜景汲取创作灵感。这一方面显示了天梭对其逾150年悠久历史的传承与致敬,也展现了天梭对中国乃至亚洲市场的坚定信心。

29日中午,一身时尚休闲装扮的黄晓明神采奕奕地出现在摄影棚,此前已工作数小时的他看上去仍精力充沛,蓄势待发。晓明亲切地与每个人打招呼,并招待大家享用他喜爱的日本料理作为午餐。之后,第一组拍摄立刻开始,背景为独具古朴与传统韵味的北京街道夜景。晓明身着灰色修身西装,佩戴天梭Classic系列男士金表,微微侧身,双手抱臂并若有所思,眼神深邃且坚定。而其腕上的天梭金表,则以指针划过记录着时间的流逝,默默伴随着晓明思索未来。这时,时间似乎静止了,陪伴着晓明的凝思……

而晓明身后的背景中,闪烁的灯光勾勒出塔形建筑独具中国韵味的外观,古朴的风格亦衬托出腕表的设计。而晓明的时尚演绎,也在中式的背景和腕表中的西方元素间架起了一座桥梁,浑然一体。

晓明佩戴的天梭Classic系列男士金表

黄晓明佩戴的Classic系列男士金表,它的设计彰显了奢华与简约的完美融合。圆形表盘上浮雕式的条字刻度,令手表更显深邃;12点位置采用罗马数字刻度,彰显优雅的经典风格。此外,6点位置的圆形小秒针盘则为该腕表增添了些许复古韵味,与其现代的时尚感完美融合。该腕表的表盘采用经典银色,配以棕色皮质表带,真正传承了经典的风格。而银色与棕色这一既反差又和谐的搭配在晓明的着装上也得到了呼应,灰色修身西装配以黑色V领毛衣,深色与浅色恰到好处的搭配与腕表的配色相似,别具一格。

1 / 3