时髦显瘦有气质的大衣 怎么选择长度

大衣,作为秋冬季节中最重要的服饰之一,不仅可以御寒保暖,还能展现女生的时尚魅力和个性品味。

1. 知性优雅型女生

知性优雅型女生通常具有自信、聪明的气质,她们注重简约、大方的服装风格。所以,对于这类女生来说,长款的大衣是最佳选择。选择带有一些修身剪裁的大衣,既能突显身材曲线,又能展现出优雅的气质。搭配一双高跟靴子和一款时尚手包,整个look更显高级品味。

2. 甜美可人型女生

甜美可人型女生通常具有纯净、清新的气质,她们喜欢穿着柔美、细腻的衣物。对于这类女生来说,选择带有少许甜美元素的大衣非常适合。比如,选择腰间有蝴蝶结装饰或者粉色系的大衣,可以更好地展现出甜美可人的特点。搭配一条裙装和一双精致的高跟鞋,整体造型更加迷人动人。

3. 酷帅理性型女生

酷帅理性型女生通常具有独立、坚定的气质,她们喜欢穿着干练、有型的衣物。对于这类女生来说,选择带有一些硬朗元素的大衣非常适合。比如,选择带有金属质感的大衣或者黑色系的大衣,可以更好地展现出酷帅理性的特点。搭配一件修身的牛仔裤和一双帅气的靴子,整个look更加时尚有型。

4. 潮流前卫型女生

潮流前卫型女生通常具有个性、创新的气质,她们勇于尝试各种时尚元素。对于这类女生来说,选择设计独特、饰品细节多样的大衣非常适合。比如,选择带有刺绣、铆钉等元素的大衣,可以更好地展现出潮流前卫的特点。搭配一件拼接款的牛仔裤和一双别致的运动鞋,整个造型更显个性十足。

5. 文艺清新型女生

文艺清新型女生通常具有柔和、自然的气质,她们喜欢穿着轻盈、舒适的衣物。对于这类女生来说,选择飘逸、有层次感的大衣非常适合。比如,选择蓬松毛领或者荷叶边设计的大衣,可以更好地展现出文艺清新的特点。搭配一条阔腿裤和一双舒适的平底鞋,整个look更显优雅温婉。

寒冷的冬天,想要气质又体面的穿搭,那就选择大衣来凹造型吧。一件利落的大衣,自带酷飒与高级,气场也是稳稳的!

想要把大衣穿出好气质,选款自然也是非常重要的。这个冬天、如果你也想要用大衣来凹造型,建议大家选择这“3种”长裤的大衣,时髦显瘦还有气质。

选一件合适的大衣,才可以彰显出更高级的气质。不管你喜欢复古风的清冷、还是街头风的摩登、以及通勤风的大方,都可以在不同的大衣下尽情绽放。

冬天里的大衣,可以选择哪些长度?

1、到脚踝长度的长大衣

帅气又拉风、酷飒又高级的穿搭,怎么也少不了一件到脚踝长度的长大衣。这种完全包裹身体的长大衣,给我们带来足够的安全与体面。

穿着到脚踝长度的大衣时,我们可以配紧身的短裙、也可以搭配阔腿的长裤。如果配短裙的话,尽量搭配浅口的高跟鞋,方可把双腿线条拉伸的更加修长。

2、到大腿附近的中短款大衣

大衣的下摆、刚好在大腿附近的位置,这样的大衣会更加适合小个子、以及身材有点壮硕的人群。小个子可以穿着俏皮风的中短款大衣,塑造个性与时尚的美。

如果是中年女性,担心太冗长的大衣会显得邋遢,我们也可以选择用中短款的大衣来凹造型。一件包裹大腿线条的大衣,配上高腰的直筒半身裙,用黑白撞色的对比突出高腰线,也可以显得更苗条。

3、过膝长度的中长款大衣

中长款大衣,是日常中一种最常见的大衣长度。它比及踝的大衣更容易驾驭,又比到大腿长度的大衣更加保暖,属于一种中规中矩的风格。

过膝长度的中长款大衣,在冬天里不管是配裙装、还是配裤装,都是比较优雅大方的。如果赴一场宴会,想要温柔时髦的风情,就选择半身裙或者连衣裙作为内搭吧,配披肩发时髦又洋气。