七款时尚搭配方案告诉你白色短袖衬衫怎么穿

白色短袖衬衫的穿搭之道,让你找到自己独特的白净清爽的帅感!
案例一:
亚麻质感的白色短袖衬衫,搭配条纹九分裤,脚穿黑色休闲鞋!微微卷起短袖,将白色短袖衬衫边角全塞九分裤内,整体清爽质感利落洒脱!
案例二:
这种穿法比较闲适放松,白色短袖衬衫与黑色休闲裤相搭,脚穿小白鞋,卷起裤角边,整体白黑白的和谐统一感,倍感放松时尚经典!
案例三:
白衬衫搭黑色西裤,系皮带,配黑皮鞋,整体黑白分明,质感型男潇洒街头!无论上班还是休闲都可以淡定驾驭!
案例四:
白衬衫搭配英伦格子休闲裤,脚穿皮鞋,合身的版型,微卷的袖口,衬衫边全扎进裤内,尽显腿修长,整体干净利落!英伦范十足!
案例五:
侃爷的潇洒不羁,将牛仔裤与短袖白衬衫演绎的淋漓尽致,白衬衫的休闲质感,宽松的版型,配上淡蓝色的水洗做旧牛仔裤,提了包,咱上路,回头率超高!
案例六:
日系食草男标配,质感演麻短袖白衬衫,搭配藏蓝色短裤,配藏蓝色低帮休闲鞋,轻松闲适的质感,让人倍感亲切!
案例七:
个性的白色短袖衬衫,上面印有小鸟图案,搭配白色七分休闲裤,简约个性的版型,潇洒帅气的走在街上,成为一道个性的风景!