张国强力挺冯小刚春晚 叫板江西卫视电视剧无贼孙海英

       又到了一年一度情侣二人世界、购物狂血拼四海、吃货们大杀八方的圣诞节了,不过,比起众多甜甜蜜蜜过大节的普通人来说,明星们在这一天却依旧坚守着劳模本色。正在北京拍戏的张国强也是众多劳模中的一位。新剧《无贼》才刚在江西卫视热播,取得不俗成绩,这边又马不停蹄的开始了下一步电视剧的拍摄。记者通过江西卫视采访到工作狂张国强时难掩羡慕的表示:“在网上看到很多国外圣诞节的图片,特别羡慕,以后有机会一定带家人在圣诞节出去感受一下。”
虽然张国强忙的双节都没办法过,但面对记者采访还是不忘给老搭档冯小刚救救场,最近饱受《私人定制》和春晚双重打击的冯小刚一边是网友痛批电影不好看,一边又是死对头孙海英质疑春晚也敢导,烦心事一件接一件,但好在曾经合作过《唐山大地震》和《一九四二》的张国强依旧不离不弃表示对冯导出品支持到底,还自曝自己其实是冯小刚的粉丝:“对他特别敬畏,所以很期待今年的春晚。”能让张国强“抛弃”正在江西卫视热播剧《无贼》新搭档孙海英坚守“旧爱”,冯导这下多少有点安慰了。

        虽然有人说“圣诞节不就是耶稣的生日,和我们有什么关系”,但圣诞节作为一个让亲友团聚的理由,一个疯狂购物的理由,一个彻夜狂欢的理由,还是受到了众人的热捧。走在时尚前列的明星们自然也不例外。虽然许多明星在节日里依旧坚守岗位没办法和家人团聚,但还是有不少人过得潇潇洒洒,和家人一起出游去。吴彦祖推荐的出游圣地是南非的内尔斯普雷特,也是他举行婚礼的圣地;大美人林志玲则首选日本冲绳,享受一场心灵spa;还有一直走在潮流前线从未停下脚步的贝嫂,圣诞也有热力推荐土耳其的伊斯坦布尔,据说是爱好建筑和美食者的天堂。看到这么多明星好友都在国外度假,张国强的小心脏也忍不住噗噗跳,奈何因为工作只能留在北京独自过圣诞。        在江西卫视热播跨年大剧《无贼》中,张国强饰演的是一个非常不靠谱的贼爸爸段虎,但生活中,张国强却是一个贴心的好爸爸,会为叛逆的儿子头疼,也会为刚出生的宝贝女儿准备圣诞礼物。尽管不能陪在家人的身边,张国强还是贴心的为两个孩子准备了圣诞礼物。大儿子已经十四五岁,进入青春叛逆期;小女儿才刚出生没多久,和妈妈呆在美国休养,儿女双全的张国强作为父亲确实十分幸福:“我会给两个孩子准备圣诞礼物的,这会给他们的童年记忆增添色彩。”而且,张国强也已经做好了圣诞出国游的计划,表示一定会带家人在明年圣诞节出国感受一下,面对众多好友的热力推荐,不知张国强会选择哪个国家全家出游呢?
春节就要看冯氏春晚 冯小刚是我很敬畏的导演
虽然圣诞和元旦都在忙工作,没办法和家人一起过,但春节的假期张国强还是特地给家人留了出来,“虽然去哪儿玩还没有具体的计划,但是春晚是一定会看的,这是很多年的习惯,更何况今年的春晚是冯小刚导演。”此前曾在《唐山大地震》及《一九四二》两部电影和冯小刚有合作的张国强自爆自己其实是冯小刚的粉丝:“对他特别敬畏,所以很期待今年的春晚。”
有意思的是,在新戏《无贼》中饰演派出所所长,对贼爸爸段虎(张国强饰)有天大恩情的孙海英私底下和张国强的关系也很不错,在《无贼》发布会时,张国强还不顾身份下跪给孙海英举话筒,看得出对孙长老的敬畏也不是说说而已。但孙海英早就发话,对冯氏春晚非常不屑一顾,早年冯小刚和张国强合作的《唐山大地震》也遭到过孙长老的炮轰。夹在中间的张国强最终还是选择了力挺冯小刚而抛弃了一直敬佩的前辈孙海英,看来尽管在《无贼》中张国强演的是怕派出所所长的小偷,但实际上为了冯小刚,他也是敢于和孙海英叫板的嘛!究竟电视剧里被孙海英饰演的派出所所长收拾的多狠才能生出这份逆反心理?江西卫视每晚黄金剧场正在为你精彩呈现

 

 

1 / 28