微胖女生穿什么显瘦好看

微胖女生穿什么显瘦,微胖的女生身材圆润肉嘟嘟的,从不敢奢望马甲线及小蛮腰。她们最关心的话题是怎样穿搭显瘦,每天早晨起床后,都在为穿什么而发愁。那么微胖女生穿什么显瘦呢?

微胖女生穿什么显瘦1 短款呢子衣+高领打底衫+白色直筒裤

微胖的女生在秋冬季节的时候,不要选择长款的呢大衣,这样不仅会显得你更臃肿也会让你显得更矮。因此可以这么穿,用一款短款的深色呢子衣穿搭一件黑色高领打底衫,下面穿一条白色的直筒裤,不仅不会显腿型,也会让你显得更瘦,颜色上偏冷系,但整体搭配显瘦又有气质。

另外,还可以用小香风的呢子衣来穿搭,整体气质也是满满的,就只能用好看显瘦来形容。

撞色格纹针织外套+圆领打底衫+牛仔裤

秋季的时候针织外套可是非常受欢迎的单品,微胖女生穿的话就要选择一款慵懒风张瑟格纹针织外套,里面穿搭一件的圆领打底衫,下面穿一条牛仔裤,裤型的话也建议选择直筒的,不要让别人看出你的腿上的肉有多少。然后头上的话戴一顶贝雷帽,这样的搭配显得很有时尚感。

又或者,用一款V领的撞色格纹针织衫来穿搭也是不错的,下面穿一条小短裙能拉伸腿部线条,宽松的毛衣会把身上的肉肉都遮起来,脚上穿一双长袜,配上小白鞋,整体来说是显高显瘦的。

拼色彩条纹网红毛衣+短裙+长袜

拼色彩条纹网红毛衣是前面很流行的一款毛衣,微胖女生完全可以选择穿这件毛衣,因为它的肩部线条修饰得很好,会很显瘦,长度也很适中,不会压个子,内搭也不会显得臃肿,下面穿搭一套短裙,会显得更高,再搭配一双长袜把小腿显得更瘦。

如果你怕压个子的话,也可以把毛衣放进裙子里面,这样会显得上下身的比例会更协调啦。

微胖女生穿什么显瘦2 宽松上衣+高腰直筒裤。微胖的女生在选择裤子的时,最好的选择应该就是高腰的直筒裤了,它在修饰腿型的同时还起到了显腿长的效果,这个时候搭配宽松的上衣扎进裤子里,时尚百搭,给人眼前一亮。

V领+半身裙。在秋季的时候,对于微胖女生来说,最保暖又舒适的就是V领的打底衫或者针织衫了,这样一来,上半身的重点就全部集中在颈部了,下身再搭配一条半身裙,既显瘦又百搭。

黑色大衣+裤子。大家都知道黑色显瘦这个道理,所以我们在搭配的时候要合理利用起来,黑色的大衣对于微胖的身材来说是完全可以轻松驾驭的,不仅百搭还保暖,怎么穿都不会出错。