短大衣格纹裙

在冬季常见的长大衣,在早春已经失宠了,对于中年小个子的女性来说,尤其是30~35岁左右的阿姨辈儿,短大衣配半裙才是保暖又高级的秘诀,比起重量感十足的长款大衣,短款更加轻盈舒适,对于身材比例的提升也很有帮助。

中年女性在选择短大衣配半裙的时候,一定要擦亮眼睛,选择适合自己的服装款式,针对不同身材和身高的类型去选择,特别是对于小个子类型的女性而言,能够达到显高显瘦的作用很重要,今天要跟大家分享的短外套配半裙,相信可以让大家得到一定的穿衣帮助,照着穿也不容易出错。

短大衣+格纹裙

短款大衣的长度不会超过臀部,所以我们在搭配下装的时候一定不能过于紧身,建议大家选择挺括有型的裙装款式,当然,也可以从元素进行突破,达到一个视觉上的改善,短款大衣搭配格纹裙就是很不错的选择,采用上简下繁的穿搭技巧,去弱化整体过于花哨的影响。

格纹半裙的款式也非常多样化,既可以是线条感流畅的直筒裙,也可以是减龄感十足的百褶裙,还可以是遮肉显瘦的伞裙,最建议大家选择的就是格纹百褶裙,可以让整个裙摆看上去更加立体有层次感,能让人将视觉转移至下部分,遮肉显瘦还非常提升气质。

羊毛双面呢大衣,百搭且经典